Тема закрыта

Причина: 0

Все детки теряют аппетит когда зубы режутся?

Всем привет. У дочи (1г. 2 мес.) режутся зубы и она совершенно ничего не ест кроме тити, я переживаю, ведь не наедается же наверно. У кого так было? И когда аппетит вернется, у меня уже грудь болит от такого частого кормления.

не все. моя ест нормально, возраст тоже 1,2. но правда титю мы уже закончили есть давно.

да пусть себе кушает, хватит ей, просто период у вас такой - надо пережить и вам и ей, ну и предлагайте там кефирчик, творожок, что то мягкое и вкусненькое. У моей зубы лезли по нескока месяцев подряд большими партиями - поэтому на аппетите это не сказывалось - точно бы заметила

У нас, когда резались жевательные зубы (четверки), аппетит пропадал напрочь, тоже все титю сосал, а когда зуб прорезался - сразу начинал кушать как бегемот. Не заставляйте ребенка есть, детский организм такой - свое возьмет, даже и из тити. Главное, чтобы пил побольше воды, компота, сок, ну, что ребенок любит. Это надо.
У нас кошмар был с клыками - на каждый клык - прозрачные сопли, сильные причем. И хоть как ребенка "лечи", промывай, капай, коклином отсасывай....бесполезно..... Как только зуб прорезался - сопли проходили.
Щас ждем когда 5-ки полезут, не знаю с какими сюрпризами....

ест как всегда. у нас это зависит тольк оот гуляния. хорошо выгуленный ребенок проблем с аппетитом не знает. супы-каши. + со стола украсть кусок+ покричать УГОЩАЙ и угоститься+сися /на сисю нападает во время зубов ацки, видимо, легчает от нее/.

Вот у нас с аппетитом проблема-только смесь едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы