Тема закрыта

Причина: 0

Интересные развивающие игрухи в 1,6г. Какие???

Хочется прикупить доче (1,6 г.) интересную развивалку, но не знаю какую. Есть и кубики, и пирамидки, и музыкальные. Но интерес со временем пропадает, хоть и убираю на время. Какими игрушками любят играть ваши дети? В инет-магазинах заказывали, в каких? Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:33

самые интересные игрушки - это те вещи, которые в обиходе у родителей. пришлось "выделить" клавиатуру, телефон, пульт, скалку и т.п. ;) а все игрушки и развивалки - максимум на 15 минут. если рядом мама посидит, то можно и 25 минут поиграть Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:10

мама девочек
"выделить" клавиатуру

мы спецом купили дешевую

мама девочек
клавиатуру, телефон, пульт, скалку и т.п

Пройденный этап, уже не интересно ей :) Всё было настоящее, в обиходе.

Книжки развивающие,не?может купить штуку такую где молнию застегивать,шнурки завязывать,кубик по лабиринту выводить?

При всем разнообразии имеющихся у ребенка игрушек (нам 1,8) - в приоритете оказалась китайская доска для рисования с ручкой, еще в моем детстве такие были, на ней рисуешь и стираешь. Ребенок просто с ней не расстается. И сам рисует, и родителей рисовать просит. А я довольна, что обои и пол от карандашей меньше страдать стали.

нам 1 и 7 любит книжки смотреть и слушает хорошо, мозайкой крупной хорошо играет, деревянные рамки-вкладыши ещё интересны. а ещё любит куклами играть, спать укладывает, из посудки кормит. :)

Конструктор Лего. Ребенку 2 года. жалею что раньше его не купила. Интерес к конструкторам как раз появился в вашем возрасте.

кстати да

Yulianka
мозайкой крупной

Yulianka
а ещё любит куклами играть, спать укладывает, из посудки кормит.

Xomik
Конструктор Лего

еще кукол и игрушки катает в игрушешной коляске

lailala
купить штуку такую где молнию застегивать,шнурки завязывать,кубик по лабиринту выводить?

Вариант

Maleyka
доска для рисования с ручкой

тож попробуем

Yulianka
мозайкой крупной хорошо играет

садится на доску попой и собирает мазаику, где место есть, осталось

Xomik
Конструктор Лего А не мелкие детали для такого возраста?
В инет-магаз заказывали игрушки, в каких?

мама девочек
"выделить" клавиатуру, телефон, пульт, скалку и т.п.

я думала, только мы такие )))))

lailala
еще кукол и игрушки катает в игрушешной коляске

моя еще и на горшок их высаживает...и горшок требует мыть после них ))))))

Busika
А не мелкие детали для такого возраста?

нормальные...
любая мозайка, даже самая крупная - мельче Лего....вот тож к полутора Лего купить хочу...

А моя играет в деревянных Мишек, которых наряжать надо (типа вкладышей). Даже очень долго одна поиграть может.

мама девочек
самые интересные игрушки - это те вещи, которые в обиходе у родителей. пришлось "выделить" клавиатуру, телефон, пульт, скалку и т.п.

+100. Лего - наша любовь тоже.
Еще мозаика "Пуговицы".
Логический домик (Полесье совм. с итальянцами), разв.центры (Полесье) для девочек и мальчиков. Произв-ль пишет , что это грушки "от 1 года до 3 лет". Своему ребенку купили разв.центр "Мастерская" и домик-сортер с ключиками.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:00

Деревяных мишек не подскажите,где прикупили.....

На Черняховского есть магазин, так и называется "разв. игрушки", не знаю как насчет мишек, мы там купили деревянные машинки (они разные по размерам), но таких игрушек там много на разный вкус.

Конструкторы очень нравятся дочери.Собрать дом,сделать гараж и поставить туда машину(правда помогать надо ещё).

Натонька
А моя играет в деревянных Мишек, которых наряжать надо (типа вкладышей).

Покажите картинку игрушки, плиз.

дело мне кажется в том - какой по темпераменту у вас ребенок. у некоторых "пытливый" ум - и он может часами сидеть и че-то в руках "мусолить". а вот другие выбирают бытовые или ролевые игры. ходят за мамой (папой и т.д.) по-пятам и повторяю все за ними. кстати уже сейчас можно приметить будущую профессию ребенка. сейчас он занимается именно тем, что ему нравится. и совершенно не знает о престижных и модных профессиях. это - так, взгляд в будущее . или советик из собственного опыта ;)

Per Gronkjaer
Еще мозаика "Пуговицы".

А такую мозаику где можно приобрести? Первый раз вижу :)

Busika
Хочется прикупить доче (1,6 г.) интересную развивалку, но не знаю какую

www.elc-russia.ru/GiftFinderResults.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы