Тема закрыта

Причина: 0

Стенгазета на 1 год!!!

Здравствуйте!! если можно... фото стенгазет на годих ваших малышей! набираюсь идей!!!

Ксю_84
фото стенгазет на годих ваших малышей!

спасибо! оч красиво!

А у нас такой плакатик был:

Вот такой сваяла.

я видела как последний вариант только паровозиком!!! фото в вагончиках!здорово!

последней фотки нет, так как готовлю заранее нам 10 месяцев.

вот еще одна

ой как красиво нам тоже годик скоро!!!! поделитесь инфой как такую красотищу сделать

а как в ытакие газеты делаете? В фотошопе чтоли? Как потом распечатываете? И какого это формата получается?

а это наша, сама "стряпала"

карошенькая
а как в ытакие газеты делаете? В фотошопе чтоли? Как потом распечатываете? И какого это формата получается?

да ,в фотошопе. наша была распечатана как большущая фотография и подарена сразу же еще и всем бабушкам)))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:16

а я распечатаваю на работе на плоттере (до декрета на нем рабола, поэтому и сейчас без проблем все печатаю). Любого размера, даже такого как растяжки на улицах можно напечатать.

я вот такой паравозик ваяла...длиннющий, поэтому весь на одну фотку никак не влазил

star tv я вот такой паравозик ваяла...

скажите, а как вы его делали :)откуда шаблоны брали?

Так легко делать...накупила разной цветной бумаги (бархатной, блестящей и т.п) и вырезала из нее. Вагоны-это целый лист картона (почти А4),поэтому такой большой и получился. На нем приклеена фотка, из белой бумаги-цветочек, в нем цифра (скока месяцев), и полоска белой бумаги по низу, на которой написано основное достижение месяца. Колеса - два разных по цвету, размеру и фактуре кружка, приклеены на клей. Вагоны между сабой скрпелены лентой (которой цветы первязывают). А сам паравоз-срисовала с раскраски ,каждая деталь вырезана отдельно,так легче...а то я художник от слова худо..))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 09:48

Все газеты просто заглядение!!! подскажите, может можно где-то заготовку такую купить???

Тут посмотрите www.solnet.ee/parents/p1_s00.html

Я вот что делала) Тоже в фотошопе.

Делали аж 4 года назад. 12 часов - 12 месяцев. На каждый час - ото дочки (каждый месяц). Было интересно наблюдать все развитие :)

Делала в фотошопе. Картинок накачала в инете - со скрапбукинских сайтов. От себя был фон и фотки. Муж на работе у рекламщиков распечатал на а2.

а вот наша :)
По-осеннему: с травой, листьями, цветами, а так же кофе, овсянкой и пр. Сварганили накануне ночью Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы