Тема закрыта

Причина: 0

Кукольный театр для ребенка 1,5

Девочки, хочу купить ребенку домашний кукольный театр. Но те, что вижу в интернете, на мой взгляд страшненькие (с резиновыми головами и очень тонкой рукавичкой). Хотелось бы что-нибудь более добротное, полностью тканевое (или может ребенку все-равно?) У кого уже есть кукольный театр, подскажите, пожалуйста, какой у вас, где приобретали и как реагирует Ваш ребенок на такой театр. Спасибо.

Посмотрите в элти-кудиц на Ботанической, там разные. У нас были именно вот такие-резиновые+ отдали знакомые родственники+использовали игрушки-маленькие и большие.
Это замечательная вещь- кукольный театр, сейчас продолжаю использовать на своих занятиях с другими детьми.

Юленька77
(с резиновыми головами и очень тонкой рукавичкой).

на года 3 хватает, зато их можно купить много и показывать разные спектакли, мы почти все народные сказки переиграли))

Спасибо большое! К своему стыду, первый раз вижу этот магазин. Сейчас буду изучать, пока по инету))

Мне тоже не нравятся игрушки с резиновыми головами. какие-то они уродливые что ли
Очень симпатичные игрушки на руку у Gulliver - мягенькие и миленькие - деткам нравятся)
Еще в почете у нас вязанные игрушки на палец, знаете такие наборами продаются :)
Вот такие гулеверовские рукавички -Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:47

А брали в магазине Журавленок - магазин развивающих игрушек для деток :) вот адреса (в первом я правда не бывала))
район Автовокзал, ул. Большакова, дом 157
район Уралмаш, ул. Коммунистическая, д.10
район Эльмаш, ул. Старых Большевиков, д.24
Хороший магазин, очень его люблю)
Но думаю гулливеровсике игрушки можно везде сейчас найти :)

Deliya
Очень симпатичные игрушки на руку у Gulliver - мягенькие и миленькие - деткам нравятся)

какие милые :bear:

Deliya

Игрушки просто чудо!
Ни разу таких не видела (а может просто не смотрела). Постараюсь обязательно себе ежика купить (я их собираю...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы