Тема закрыта

Причина: 0

как вы готовите овсянку?

Раньше я просто варила "на глаз", пока не разбухнет или вода не выкипит. Без всего, просто на воде. Теперь вот Малышева сказала что полезнее заваривать, а не варить, причем самую обычную, не обработанную. Я покупала мистраль (традиционный геркулес), теперь попробовала экстру, но там написано что ее варить 2 мин. Это значит она обработанная? %) А какую вы покупаете ребенку и как готовите?

Бэкки Блумвуд
Теперь вот Малышева сказала

готовлю на всю семью, покупаю "Царь", там канеш е натур овсянка, которая 30 мин варится, а 15-ти минутка, о кач-во хорошее, варю либо на воде (3 части воды и 1 каши), либо 2 части воды, 1 часть молока и 1 часть каши. Как раз на двухлетку и двух взрослых утром хватает :)

Овсянка- гадость. Не готовим мы ее.

завариваю толокно. быстро и вкусно. только детям конечно.

true Lapka
Бэкки Блумвуд

Я конечно и до этого об этом слышала, а она напомнила! Нет предела совершенству!

Дашенька :)
покупаю "Царь

я у нас такой не видела...

Pani C
Овсянка- гадость. Не готовим мы ее

мой ребенок так не считает
что такое толокно?

Кенгуру
завариваю толокно. быстро и вкусно

в мультиварке щаз варю. просто чудо какая вкусная стала получаться. :)

Готовлю Нордик с овсяными отрубями, который 8 минут варить. разбухает, вода выкипает - добавляю теплое молоко и настаиваю минут 10.

Jil
в мультиварке щаз варю. просто чудо какая вкусная стала получаться

+++как и любая другая каша в мультяхе

Fejka
каша в мультяхе

у меня нет мультяхи...

Варю "Ангстрем" 15 минут, на молоке пополам с водой. В готовую добавляю фрукты или сухофрукты, немного разбиваю блендером.

Бэкки Блумвуд

Если слушать все что Малышева говорит то вообще ни кушать ни жить не хочтся, %)

Я Cолнце
Если слушать все что Малышева говорит то вообще ни кушать ни жить не хочтся

это точно! Но все-таки хотельсь бы кашку полезную детю давать, а то сама я ем типа быстрова, из пакетиков.

на молоко у ребенка аллергия, варю на воде 3:1 "Царь" или "Ангстрем" 15 мин. Царь больше нравится:) вместе с дитем кушаю

Я сегодня экстру заварила кипятком, и через минут 20 она готова была. Ребенок почти всю съел. На вкус немного не такая как отварная, но вполне терпимо (для меня).

Rebeline
Готовлю Нордик с овсяными отрубями

6 минут в микроволновке ;)

Бэкки Блумвуд
А какую вы покупаете ребенку и как готовите? Обыкновенный Геркулес высыпаю в кипящую жидкость (вода и молоко 1:1) и выключаю конфорку. Через 5 минут каша готова.

покупаю "Царь"

готовлю на воде, добавляю курагу и изюмом. По времени - на глаз, минут 15, заваривать не пробовала.

Варю Нордик или Русский завтрак, воды и молока 1/1, 2-3 минуты и каша готова.

Зерна промывают в горячей воде 6-7 раз. Варят в любом количестве воды до полуготовности, воду сливают и доливают молоко. «Геркулес» варят по инструкции на коробке, особых секретов нет. Можно добавить: лук, рубленое яйцо, мясо, любые фрукты и орехи.

Это отсюда
www.u-mama.ru/read/article.php
так,собственно и научилась варить. И мне она гадостью не показалась,особенно с бананом

Shiraz
Варю Нордик

те, что за 1 минуту готовятся

Бэкки Блумвуд
и как готовите?

варю настоященскую овсянку (хлопья) с молоком и водой , с сахаро и солью минут 20-30! едим со свежими бананами :)

Бэкки Блумвуд
Я сегодня экстру заварила кипятком, и через минут 20 она готова была

холодная овсянка??? как то не очень (на мой вкус)...лучше уж варить..

Бэкки Блумвуд
А какую вы покупаете ребенку и как готовите?

quaker oats
заливаю овсянку молоком. довожу до кипения помешивая, далее 5 минут на самом медленном огне изредко помешивая. готово!

готовлю на всю семью, покупаю "Царь", там канеш е натур овсянка, которая 30 мин варится, а 15-ти минутка, о кач-во хорошее, варю либо на воде (3 части воды и 1 каши), либо 2 части воды, 1 часть молока и 1 часть каши. Как раз на двухлетку и двух взрослых утром хватает

точно так же. Раньше терпеть не могла овсянку, а теперь очень люблю именно "Царь" - едим ее через день. Из тонкостей: по таймеру варю 15 минут, помешиваю всего раза 3-4, потом закрываю крышкой и еще 10 минут она настаивается, затем добавляю соль, сахар, масло, иногда мед.

Бэкки Блумвуд

я у нас такой не видела...

в ебурге и в Метро и в Ашане она есть. В ашане вообще 10руб 400 гр.

Pani C
Овсянка- гадость. Не готовим мы ее.

совсем даже не гадость, всей семьей едим ее по утрам! а мой сын только ее и ест каждое утро, с бананами обычно, и никаких других каш не признает ;)

hush
совсем даже не гадость

мне нравится как её в хороших отелях готовят
густая с маслицем чуть соли и чуть сахара а если ещё сметанки положить -ам ням
но калорийно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы