Тема закрыта

Причина: 0

какие санки выбрать

знаю что еще рано для этого,просто делаю инет заказ,и нужно до суммы нужной добить
какие санки купить?классические как были ранее у всех в детстве на веревке,или такие же только с железной ручкой,или еще есть санки которые как бы повыше т.е ,чето типа коляски,но на полозьях
по опыту,скажите,что удобнее?

с

В поиск, ну реально, сто тысяч раз уже обсуждали!

Ой, тоже очень интересно!!!!!!! Что опытные мамочки посоветуют?

У нас были сани, как на 2-й картинке. Классика+ железная ручка (веревочка в комплекте). С ручкой конеш. удобней, особонно через дорогу, когда надо бдить, чтобы ребзя не выпал :) Но вот когда снег начинает таять, то по талому снегу везти невозможно вперед, делая упор на ручку. Вот, собственно и констракция вся поломалась после 1-го сезона. Ручка с корпусом рассыпались %)

у нас санки как на первой фото, только без капюшона и накидки для ножек
ездим с 2,5 лет, довольны, пробовали на других типа как на второй фото, доча все время скатывалась и полулежала, нам не понравилось.

СВЕТЛАНК@
В поиск, ну реально, сто тысяч раз уже обсуждали!

вот только часть
www.u-mama.ru/forum/search.php

У нас как на 2-ой картинке, только ручка переставлятся может по/против хода. Мы немного ездили, нам зимой тольго 1 год был, все понравилось. Но коляску на больших колесах пока не продаю, одними санками не обойтись мне.

СВЕТЛАНК@

может автор сам решит в поиск ему или нет. Поражают меня такие люди...вам то что если автор не в поиске а создал тему? просто не заходите сюда и все. делов то...

я мама
как на 2-й картинке

У нас тоже такого типа, все нравится. Из нюансов лучше брать те саночки, у которых трубка (куда вставляется ручка) имеет
внутри резиновый уплотнитель. Если просто железная трубка, то ручка будет плохо держаться и слишком легко выниматься.
Полозья лучше плоские, а не круглые; круглые будут проваливаться в снег. Еще у меня было пожелание, чтобы досочки
располагались перпендикулярно санкам, а не вдоль; вроде как тогда ребенок лучше сидит и не соскальзывает. Вот сама теперь
не понимаю, почему это тогда было важно, ведь все равно ездим только с мягким вкладышем-сидением Хотя стоит отметить, что
сидение конечно легче привязывать на поперечные досочки, а не на продольные.

JuliaFisher
у нас санки как на первой фото, только без капюшона и накидки для ножек

Я такие думала покупать, но в магазине рассмотрела их внимательно и не стала. Имхо, ненадежная конструкция + для моего непоседливого
ребенка было бы опасно на таких ездить. Классические санки можно и для больших детей использовать, и с горок на них кататься.
Санки-коляска в этом плане менее универсальны.

Ксу
чето типа коляски,но на полозьях

эти лучше

а можно залезу со своим вопросом.
нам уже год, мы ну оооооооочень подвижные, тоже задумалась о санках и тоже не знаю какие
на рынке увидела снегокат, сидение очень яркое с крошем, (сидеть и держаться за руль хорошо получается)
как думаете стоит брать?

смотря для каких вам целей эти санки. С горок кататься-обычные,как в детстве. А если типа "вместо коляски",то конечно с ручкой.
Мое мнение-санки это развлекуха с горок,а значит обычные савдеповские санки,дешево и сердито

Vicha
как думаете стоит брать?

Нет, не стоит На снегокате надо постоянно держаться, думаю годовастику это будет еще сложно + вы будете тянуть впереди и ребенка вам будет плохо видно. Мы прошлой зимой катались на снегокате знакомых, минут на 10-15 дочки еще хватало, а потом ей надоедало держать руки на руле и она просилась слезть.
Из минусов может быть еще то, что ребенок будет пробовать постоянно крутить руль в разные стороны и нажимать на тормоз.

Vicha
сидеть и держаться за руль хорошо получается

Вот кстати еще подумала, это ведь без верхней зимней одежды так. А как в полной амуниции, пробовали? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:46

ой, а подскажите и мне, раз такое дело

есть ли санки (обычные, как на 2 картинке) с ремнями безопасности??
а то мой по-любому вылезать будет

всем спасибо
буду скорее всего брать,которые типа коляски,а то скатываться будет ребенок
снегокатом,нам не вариант.с горки тоже кататься рано.

тоже пока не определились, может ещё кто отзывы напишет? :)

Санки нужны с высокой спинкой и широкими полозьями. Эти трубки-полозья это полная лажа.
А такие не рассматриваете?

Бэкки Блумвуд
У нас как на 2-ой картинке, только ручка переставлятся может по/против хода. Мы немного ездили, нам зимой тольго 1 год был, все понравилось

• многа, у нас также
    причем в санки как на фото 1, мой деть КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался садитсья. орал как резанный
    мы еще купили синтепоновый вкладыш и деть мог подремать пока мы у бабушки за городом гуляли, тепло, ямгко лежа еще сверху укроешь и красота
    а еще вдвоем с братом катались с небольшой ледяной горки тож счастья многа
    а ведь брату 5 лет
    в общем я за вариант 2 , 2 руками

Калина Малинова

рассматриваю любые,они пластмассовые,ребенок не скатывается?

Ксу
буду скорее всего брать,которые типа коляски,а то скатываться будет ребенок

от нас совет не берите пока не померяете хоть на том же коре, как уже писала зимой ребенок в пухлом комбезе, а сидение очч узкое
мой орал и отказался садиться, а обычна я совдепия прям по душе ему(ф №2), удобня лялям так и поспать можно если приспичет

Калина Малинова
Санки нужны с высокой спинкой и широкими полозьями. Эти трубки-полозья это полная лажа.

такие очч клевые, но ведь цена вопроса 5000
а простые металлические 500-700 руб
если бы такие можно было купить хоть в 2 раза дешевле, то они конеш классные, спору нет ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:30

Azaly
деть мог подремать пока мы у бабушки за городом

как он спал то? сидя чтоли ?

Ксу
как он спал то? сидя чтоли ?

как раз таки лежа , я ж писала мы купили синпоновый вкладыш и еще сделали подстилку, спецом на время гуляний,
мож деть просто короткий у меня , но там у нас где ножки поперечные перекладиины, мы их закрыли старым пледом, в общем получилось лежа
а вот в санках-колясках точно никак не лечь

Калина Малинова
А такие не рассматриваете

у нас такие были отличные санки

Ксу
рассматриваю любые,они пластмассовые,ребенок не скатывается?

у таких санок есть сидушечка специальная...наша лочка не скатывалась

отличные санки....ручка просто супер и катяться хорошо....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:34

ну тоесть цена у этих кторые за 5 тыщ оправдана?

Ксу

ну и да и нет, цена оправдана, имхо, у подруги такие, мне оч нравятся
только все равно в ту зиму вышли гулять они на них от силы раз 10, а мож и меньше
с этой точки зрения не оправдана, но если вы много гуляете именно на санках - то они легкие и красивые и прочные, вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы