Тема закрыта

Причина: 0

Что носите в садике?

Девочки, подскажите, что носить лучше в садике в это время?
Я запаслась колготками, бодиками + сандали на ножки.
Воспитатели говорят, жарко будет... ребенку 1,2, особой жары не заметила.
Вы что своим лялькам одеваете?

колготки своей доче не разрешаю в помещении одевать. но все дети разные.

Виккки
Воспитатели говорят, жарко будет...

Шорты, футболка. Иногда сарафан на футболку.

Stasya
колготки своей доче не разрешаю в помещении одевать

Stasya

а почему?

т.е. и правда жарко там?
у меня дома правда тоже ходит в шортах или штанишках))) но дома-то я его контролирую, чтобы не замерзал... а там...

Виккки
т.е. и правда жарко там?

Вы садика боитесь Не переживайте. Там хорошо

Виккки
бодиками

а воспитатели согласны застегивать боди детям столько, сколько нужно раз за день: какждый туалет, переодевание и т.п.? всей группе)))

Виккки
т.е. и правда жарко там?

ээээ...мы не знаем, жарко ли у вас в садике))))) у нас пока весьма прохладно, ходим либо колготки+юбка+хб кофточка с длинным рукавом, либо вместо колготок и юбки штанишки.

Виккки
бодиками

зачем бодики в сад? :=-O: :=-O:

PE1985
а почему?

потому что не считаю нужным кутать ребенка.

Клавочка
а воспитатели согласны застегивать боди детям столько, сколько нужно раз за день: какждый туалет, переодевание и т.п.? всей группе)))

кстати, да?

Stasya

а какая температура в помещении?. Моя дочь в свитере, в колготках и в сарафане в садике. Но там +16

Stasya
потому что не считаю нужным кутать ребенка.

тут дело не в кутаньи, а в том, что в садике может быть прохладно, тк не везде еще дали отопление плюс ко всему дети весь день возятся на полу. Когда похолодало, водила как всегда в носочках, скоро стала замечать, что ноги очень холодные и воспитатели тоже просили надевать колготки либо длинные штанишки. Еще и почки больные, так что ни дай бог... хотя я сама не люблю вариант с колготками, ибо пысаемся в них часто.

вот что носят малыши нашей группы

У всех ребят нижняя одежда:трусы+майка.

smazlena
а какая температура в помещении?. Моя дочь в свитере, в колготках и в сарафане в садике. Но там +16

при + 19 носим платье , трусы и носки с сандалиями.

запаслась трусами, хб штанишками , кучей футболок и сарафанами с юбочками хб :) и еще гора носочков :)

Stasya
при + 19 носим платье , трусы и носки с сандалиями.

у нас дома +20 +22 (макс.)- бегает в одних трусах, а вот в сад не могу одеть полегче, мне постоянно кажется что ей там холодно + воспитатели постоянно твердят одевайте потеплее, у нас очень холодно.

kisusha
вот что носят малыши нашей группы

какая прикольная малышня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы