Тема закрыта

Причина: 0

зимние комбезы DONILO

кто-нибудь знает сколько стоят детские зимние комбезы DONILO в детских магазах Е-бурга?

На Гагарина есть магазин детской одежды, там Данило стоит 4500 р. курточка пух-штаны синтепон.
В г. Асбесте такой же комплект стоит 4 т.р. :)

в прошлом году на рынке комплект стоил от 3 тр, в магазинах - от 3700 примерно...

а это хорошая фирма?

я купила за 2890 в магазине семья на визе! и вообще там ве дешево и ольшой выборСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:52

Я купила за 2400 в магазине "Полинка" на против проходной завода РТИ, это оптово розничный магазин

А наполнитель там какой?

Олюлюша

на сайте у них написано синтепон %) хотя я всегда думала, что они из холофайбера...также как и кико...

Мы за 3500 брали прошлой зимой в Успенском на Вайнера. Хороший магазин. Мы и весну там брали. Цены может повыше, но зато ассортимент хороший и размеры есть.

мы за 2500 руб брали в прошлом году на КОРе

Сейчас есть они на совместных закупках forum.eka-style.ru/ в рубрике "Товары для детей", дешевле получится. :)

лебедь белая
мы за 2500 руб брали в прошлом году на КОРе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы