Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с размером валенок Kuoma

Сейчас у сына нога 13 см. Не знаю какой размер лучше купить - 22(14,5 см) или 23 (15 см)? Чтобы до конца зимы хватило.
Посоветуйте :)

Liyasha
22(14,5 см)

Liyasha 23 (15 см)

:)

Эрисс
Я бы на вашем месте взяла 23р,

Тоже больше к 23 склоняюсь.

у нас тоже была нога 13 см, я покупала 23 размер. К концу зимы еле хватило. Нога выросла на 2 см. Дети ведь быстро растут.

у нас 13см нога 22 размер нормально было. если большие будут нога мерзнуть будет.

В 22 размере реальная длина стельки 14 см.

в куоме сложно угадать с размером, будут сильно большие - будут мерзнуть, малы тоже плохо (проверено). Смотрите по ребенку, насколько быстро растет нога, если медленно - берите 22..вообщее слышала советуют брать на 1,5 см больше, чем ножка, но не больше.. 0,5 на носок и 1 см в запас. Померить можно в дирижабле, чтобы уж наверняка.

Ирина В
Померить можно в дирижабле, чтобы уж наверняка.

Примерка обуви для нас просто каторга!! Ору будет!!
Ну что делать, в выходные идем ставить на уши Дирижабль

Annastasia
В 22 размере реальная длина стельки 14 см.

А в 23 размере реальная длина стельки 14,5-14,7см. Специально достала стельку померить. Думаю 23 будет в самый раз. Кстати совсем недавно точно такая же темка было про Куому 23р.

Liyasha
Тоже больше к 23 склоняюсь.

ну и будете из них вываливаться. Особенно, если нога узкая

у нас ножка щас тоже 13 см, взяла 23 размер

Liyasha
22(14,5 см)

но у нас ножка широкая, и сидят хорошо, липами регулируются

julia-eka
А в 23 размере реальная длина стельки 14,5-14,7см. Специально достала стельку померить. Думаю 23 будет в самый раз. Кстати совсем недавно точно такая же темка было про Куому 23р.

+1. носили в прошлом году 23 р-р.
Девочки, у кого есть Куомы 24 и 25 р-ра. измерьте, пожалуйста, стельку. у сына нога сейчас 14, 5 см. вот сомневаюсь, какой р-р брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы