Тема закрыта

Причина: 0

Игрухи из дерева

Подскажите, такого плана игрушки есть в каких-нибудь интернет-магазинах.....Или в обычных магазинах, но по приемлемым ценам ;)

в икее видела. сколько стоит не помню, где-то 400 р

в умных игрушках, разного размера

В Икее за 450 брали

Брали в Дирижабле тоже по 450 руб

на ру-тойзе гляньте

А умные игрушки - это где?

у нас на космонавтов в "развивающих игрушках", на ru-toys вроде были

А мне вот интересно - у кого такого плана есть игрушка - как у вас детки с ней играли? Надолго интерес или так, на 10 мин. в течение 3 дней и всё?

liaram

мой заинтересован не шибко, но бывает ковыряется иногда. Обошлись бы без неё, но мы с мужем сами видимо в детстве не наигрались и нам всё надо

На мой взгляд, это "игрушки - с - полки": стоят высоко, но на видном месте, время от времени достается и отдается ребенку. Тогда и у ребенка интерес не пропадает и у мамы появляется несколько минут свободного времени ;) так же на полке у нас живут матрешки, вкладыши, пирамидки с мелкими деталями.
нам год и два

wgik
А умные игрушки - это где?

в парк хаусе есть на 3 этаже вроде.

wgik
но по приемлемым ценам

Мне говорили, что на КОРе они очень дешево стоят. Мы покупали в книжном магазине мир книг вроде за 600р. Ребенок играет с удовольствием, но только если я рядом сижу. Впрочем, у нас сейчас период такой.

Просто лабиринты это по моему опыту не очень интересно, лучше покупать игрушки типа 3 в 1. Вот ежик, например, это и лабиринт и каталка; сбоку цилиндрики вынимаются и вставляются, верхние игрушки съемные...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 10:12

на КОРе есть, очень дешёво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы