Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите какой фирмы эти санки? фото)))

Подскажите пожалуйста плюсы и минусы этих недорогих саночек. :)

у нас такие же,нормальные санки.

Исправляюсь, больше похоже на ВЭЛ-2, без ручки непонятно Нормальные санки, обычные. Из небольших недостатков круглые полозья, могут проваливаться в снег.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:13

Marisaa
какой фирмы эти санки?

Да по моему ни какой. Обычные санки, типо мэйд ин чина. У нас такие же. Санки, как санки. Что там может быть? Обычный кусок железа с деревом.

Tomsya
Если просто железные трубочки, то со временем разболтаются и ручка будет слишком легко вытаскиваться.

Не правда, у нас просто железные, так наоборот фиг вытащишь. Вся испсихуешся.

oliva2010
Не правда, у нас просто железные, так наоборот фиг вытащишь. Вся испсихуешся

У наших друзей тоже просто железные, но вот к концу сезона даже годовалый ребенок запросто вытаскивал ручку :dontknow: Наверное у разных производителей по-разному

Tomsya
Наверное у разных производителей по-разному

Возможно. У нас они третий сезон будут.

а какие вообще санки лучше? что там должно быть?
перекидная ручка - или не к чему? Полозья какие?

Мамуля Лизоньки
перекидная ручка

на этих санках есть, отличные санки, у нас только полозья плоские, легко с ребенком зимой , жду недождусь зимы :)

иу нас такие санки, довольная я очень, брали на рынке КОР той зимой 700 р вроде были
как ни странно ребенок во все другие навороченные просто отказался садиться наотрез

а они не складываются? у меня вот, например, коридора практически нет, такие заняли бы всё свободное пространство. а вот такие плохие? они складываются:

Azaly
иу нас такие санки, довольная я очень, брали на рынке КОР той зимой 700 р вроде были

и у нас мне очень понравились, едут легко, ручка перекидывается.

A_Marisha
а вот такие плохие? они складываются:

У нас такие. Я довольна. Легкие. Складываются одной рукой. Ребь, как королевна в них.

A_Marisha

мы свои металлические повесили на балконе, у них ручка вынимается и они как бы только на высоту сидения получаются, а ручка тож ведь так-то почти плоская
см.20-30 вся конструкция не больше в высоту, атм же если ставить зимой в коридоре
про такеи писала, что надо смотреь чтоб места для попы много было, а то деть скатывается и орет:) ну эт я про рыночные говорю, в магазах не искала

Эти санки фирмы "Ника" г. Ижевск, а никакой не китай. :P Очень хорошие санки, удобные. Ручка не только перекидывается вперед и назад (что очень удобно), но и складывается. В сложенном виде занимают мало места. + мягкая сидушка у них идет на завязочках. У меня муж с ними работает. Ближе к зиме наверно привезем.на ю-маме в объявлениях разместим.

Мамуля Лизоньки
а какие вообще санки лучше? что там должно быть?
перекидная ручка - или не к чему? Полозья какие?

Для классических санок можно вот такие моменты отметить. Полозья лучше плоские, тогда меньше проваливаться будут. Перекидная ручка в общем хорошо, но я вот ей не пользуюсь, дочка лицом ко мне ездить не желает (видимо я ей надоела уже ). Для спинки главное, чтобы она хоть как-то крепилась к задней части сидения (это придаст жесткость конструкции, иначе болтаться будет), а не просто висела над ней. Для меня еще важна была подножка, чтобы ножки не висели (длинное сидение не хотелось, а вот подножка самое то :) ). Хорошая мягкая накидка-сидение тоже пригодится, причем, чем больше на ней завязочек, тем лучше ;)

A_Marisha
а вот такие плохие? они складываются

Да нет, такие не плохие. Просто не всем деткам подходят. Моя вот на таких отказалась сидеть, непоседлива слишком :meet: Санки-коляска, имхо, для спокойно сидящего в коляске ребенка. Если ребенок очень активен на прогулке и непоседлив, то проще обычные санки купить (у них кстати ручка-толкатель убирается, а сами санки запросто ставятся вертикально, что по занимаемой площади как санки-коляска и получится ;) )

Мамуля Лизоньки
а какие вообще санки лучше?

Самое главное, чтобы легкие были.

Девчёнки, вот нашла интернет магазин ek-sport.ru/detskie_tovary/33396/33394/ санок, только не могу определится с моделькой. И не написано даже чем они отличаются друг от друга :( Фирма ВЕЛ-модель 2, 3, 4, 5. Может вы знаете, как и что у них))) Только вот вижу у ВЕЛ-3 крепление у толкателя необычное....на сколько оно надежное?

Marisaa
И не написано даже чем они отличаются друг от друга Фирма ВЕЛ-модель 2, 3, 4, 5

Присмотритесь, там разные полозья (плоские или круглые) и длина сидения, цвет наконец . Вот этим они и отличаются ;)

A_Marisha

а сколько такие стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы