Тема закрыта

Причина: 0

как зделото ЭКГ

ЕСЛИ РЕБ ПРИ ВИДЕ ВРОЧА начинает реветь и ничем его не успакоить!ходили неделю назад на снимог головы ЭЭГдак там разревелось до того что подавилась слюнями. соп. и вырвало её! :( нам 1.2 мес.

тему неправильно написала(как зделоть ЭКГ!

И теперь не правильно

Старшей когда делали я ее в это время кормила. А мы на ГВ. Врач сказала, что первый раз такое видит :=-O: А по мне, хоть как - лишь бы ребенок не плакал...Мы и массаж с ней так делали

аноним
зделоть

МаМули4ка
зделото

сде-ла-но!
Первый пост просто шедевр!

МаМули4ка
ЕСЛИ РЕБ ПРИ ВИДЕ ВРОЧА начинает реветь и ничем его не успакоить!ходили неделю назад на снимог головы ЭЭГдак там разревелось до того что подавилась слюнями. соп. и вырвало её! нам 1.2 мес. Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:58

я думаю если на руках держать? :)

МаМули4ка
ВРОЧА

в тему зашла, только чтобы понять, что это за зверь такой "зделото"
а тут еще перлов до кучи %)

девочки я русский плохо знаю! :( может поможите по теми! %)

Под наркозом

ну если по теме, так на самом деле, держите на руках и если грудная, так грудь дайте. я своим тоже только так делала все неприятные процедуры ;) игрушку возьмите.

мы в полтора года хорошо экг прошли....не плакала и не крутилась...а вот что было в 3 года %) эту истерику просто не описать словами %) так мы его и не сделали до сих пор... :(

тема- провокация, навеяная недавней критикой "советчиков"???

не знаю, мы делалаи без проблем. Вот когда дочке уже год-полтора было мы ходили в Бабур раза 4 пока она не привыкла и не далась. Очень благодарна там врачам - приезжали вечером и полчаса вот так развлекались)))))

Какой шедевр я чуть не пропустила
в ЗАКЛАДКИ УТАЩУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы