Тема закрыта

Причина: 0

Гоняется за папой.

Примерно неделю со скандалом отпускает папу на работу. Вцепляется в него и воет-воет. Отдираем с "мясом" . Успокаиваю, уношу, даю титю. Но успокаивается не сразу, плачет. Жалко :( Отвлекать пробовали, чувствует подвох. Да и вообще видит, что папа куда-то собирается, начинает за ним бегать, не оттащишь. Договариваться, наверное, не вариант, не слушает (не понимает). Ждать когда пройдет?

может папе уделять больше внимания ребенку :)

Я думаю, тут есть смысл маме побольше отдыхать в выходные! Уходить куда-нить, в магазины, в гости, а папа пусть с ребетенком нянчится! Если папе тяжко - пусть бабушка придет на подмогу, но чтобы папа все время был рядом, так скажем, в поле видимости! Тогда все и сбалансируется! И мама отдохнет, и дите по маме соскучится.

Еще можно ребенку на это время тенотен подавать (с педиатром проконсультируйтесь), все равно же - это нервное напряжение, тревога какая-то дает о себе знать. Нам он оч.помог при адаптации в дет.саду.

аноним

Уделяет. В обед с ним на коленях. Весь вечер с ним играет. Вообще на папу не могу пожаловаться в этом плане. В выходные гуляем вместе, но играет с ним папа. Я наблюдаю. Вот чего ребенку не хватает? %) . Может правда слинять куда нить на подольше, чтоб с папой посидел... :)

Lyonchik
Вцепляется в него и воет-воет.

то же самое только с мамой ;) папа нафиг не нужен

пройдет, если папа такой молодец, то пройдет скоро
у нас папа 0 внимания, поэтому гонялись за мамой и тож прошло
чаще ходить в гости и еще нам помогли ночевки у бабушек, правда уже после 2 и когда ГВ было завершено
чтоб у ребенка было много любимых и знакомых людей и он не циклился так на СВОЕМ
хотя бы до сих пор рыдаем если любимая двоюродная сестренка уезжает домой, но недолго совсем, пережить можно ;)

у нас тоже доча очень по папе скучает :( он на 2х работах работает,думает на 3ю идти %) хочет как лучше,приходит вымотанный,толком поиграть не может,(приходит поздно,очень уставший.) Дочь его тоже на работу со скандалом :( стараюсь отвлечь

Эрисс
пощаще маме с малышом выходить вместе просто так

Может папе? Не любит у нас папа один с сыном гулять. Хочет чтоб всей семьей :)

Maleyka
все равно же - это нервное напряжение

Вот это меня пугает :(

Lyonchik
Вот это меня пугает

ой да ладно вам пугнаться и нервировать ребенка своими страхами
легче относитесь, спросите педиатра при случае, а проходит это благодаря заботе и любви
а не страхам и тревогам мамы например

При малыше-то конечно никакой тревоги, ласка, обнимашки-целовашки :dada: . Я вот еще подумала может это от того, что папа все выходные на рыбалке-охоте был. Сын, думаю его потерял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы