Тема закрыта

Причина: 0

Комбенизоны Керри

Всем доброго дня :) счастливые облодательницы комбенизонов Керри подскажите пожалуйста, какой размер нужно купить если ребенку сейчас 1,2 рост 80 см.,желательно на два сезонка

неудобно на 2 сезона, в этом году ребенок замучается, что длинный, а в следующем - "в коленках будет жать"

значит лучше взять 80+6,а на следующий год побольше

я в прошлом году при таком же росте заказывала комплект 86. Был великоват, но за счет резинок все хорошо сидело. Сейчас 2,2, рост 89, одела - все нормально. На полукомбезе еще можно пуговку перестегнуть.

Если комбез и носить сейчас, тогда 80+6.... Я по весне заказывала для сына 86+6( он на тот момент 79-80 был) утонул так, что пришлось в срочном порядке покупать другую одежду, а к осени подрос и где-то с 84 стал комбинезон более-менее сидеть. сейчас носим и радуемся... А вот если куртка и штаны, тогда можно, наверное, и 86+6 перестегнуть, подогнуть и т. д., но ребенку удобнее в одежде своего размера!!! ;)

всегда беру на 2 сезона
там еще +6 см идет
дочке брала при росте 104- размер 110, отходила два сезона она в нем без проблем
сыну брала 92 прошлой весной, ему тогда было год и 4, к зиме подрос как раз, да и сейчас еще нормально будем носить, он сейчас 90 см
вам бы наверное 86 звять можно... а может и 80 даже, померейте в магазине, так виднее будет..мы разные размеры мерили преде покупкой т.к. если б очень велик был- взяли бы меньше...

Мы тоже комбез раздельный при росте 86 взяли 92...Буквально вчера, померяла, ну не скажу, что утонула прямо она. По штанине все в пору. Пуговицу у полукомбеза перешить пока повыше можно. Из рукава у куртки- пальчики торчат. Думаю, не взяла бы меньше. Зато теперь точно знаю на 2 сезона хватит.

Мил@шк@
значит лучше взять 80+6,а на следующий год побольше

С таким же ростом купили 80+6, запас приличный. На два сезона вряд ли, но как еще расти будет ребенок. Но зато сейчас ходить будет как человек. 86+6 ооочень большой был бы.

мы при росте сейчас 80 см, взяли 80+6, сидит хорошо, д\на два сезона не гонюсь брать так как люблю чтоб ребенок красиво выглядел а не тонул в комбезе, на след сехон этот продам и куплю другой размер да и все, щас с этим все просто

Нам 1,5, рост 80. Комбинезон взяли слитный, размер 80+6. На зиму думаю хватит :)

Нам 1 год. Рост 79. Взяли куртку и п/комбез 86. сидит отлично, рукава длинноваты, но с варежками не сползают. Может и на следующий год хватит... У вас ведь ребенок за зиму тоже подрастет... Как бы к февралю на 80 не мал был....Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 14:43

МишАнинаMama
всегда беру на 2 сезона
там еще +6 см идет
дочке брала при росте 104- размер 110, отходила два сезона она в нем без проблем

ну вам везет! Мы в феврале донашивали 74р, купили со скидкой комплект на эту зиму 80(+6), и продали его в прошлом месяце! Теперь купили 86(+6) и я думаю не стоит и мечтать что на две зимы. Дочка за полгода на 10 см выросла, а зима еще и не началась.

кенга и маленький Ру
но ребенку удобнее в одежде своего размера

++++++ сегодня видела много детей в подвернутых и купленных на вырост комбезах, неудобно им... Да и штаны все время грязные.

Бэкки Блумвуд
ну вам везет!

ага :)
вспомнила, первый комбез доче купили в 2.6 года ростовкой 92- тоже ходила 2 сезона без всяких проблем типа:

Бэкки Блумвуд
подвернутых и купленных на вырост комбезах, неудобно им... Да и штаны все время грязные.

я особо то на 2 сезона не стремлюс, но т.к. у керри запас этот идет в 6 смс+ запас 2-4 см берешь на сезон- в итоге так и получается, что хватает на 2
щас взяла доче 122, еще не приехал он..заказывала весной- она была ростом 112, а сейчас она ростом 117 стала...т.е. брать 116 смысла не было точно...
там кстати чем больше размер, тем меньлше запас, 116 и 122 вроде уже даже без запаса идет новая колекция

МишАнинаMama
я особо то на 2 сезона не стремлюс, но т.к. у керри запас этот идет в 6 смс+ запас 2-4 см берешь на сезон- в итоге так и получается, что хватает на 2

у меня знакомые так комплект рейматек купили в 3,5 г. Носили и в 3,5 и в 4,5, и в 5,5 (хотя девочка у них рослая очень)! Но последный год рукава и штанинки конечно коротковаты, но сапогами и крагами спасались. Для горки самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы