Тема закрыта

Причина: 0

неужели нежно опять начинать пеленать?

мы пеленались на сон до 7 месяцев, потом перестали ребенок сам так захотел, а сейчас нам 1,6 и сним что то случилось на ночь ложится более менее но одно условие укрыть одъялом и все кроя чтоб были подтыканы под него чтоб руки и ноги держало, а вот днем ложусь с ним усыплять пока ноги и руки свабодно двигаются спать небудет приходится его обвивать руками и держать круки и ноги засыпает тут же или опять же прижать все одиалом запеленать в плед или одиало хорошо помогает тоже. дак вот я думаю неужели опять нужно начать на сон пеленать %)

чот сомнительно мне, что в 1.6 дитя можно запеленать %)

Попробуйте запеленать, если всем от этого полегчает, так, мне кажется ничего страшного. Тем более в таком возрасте кажный день может быть что-то новенькое. Сегодня "запеленай", завтра "буду голый спать".

а что такого береш одьяло или плед можно и большую пеленку ручко пошвап и завернул, я о чом и говорю что наш ложится спокойненько и ждет когда его замотают.

Можно и запеленать.
Тока думаю,что ребёнок этого хочет,т.к. привык и не может без этого.

к чему привык ? с 7 м до 1.6 непеленали отвык уже давно , а сейчас ему что то вспомнилось.

Может какой то стресс переживает?
Скажем так,меня кутали очень в детстве и я пока вся не замотаюсь,то буду себя некомфортно чувствовать.

1.Спальный мешок
2.Пришить к пододеяльнику шнурки и привязывать края к кроватке / матрасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы