Тема закрыта

Причина: 0

зимняя обувь

кто уже купил зимнюю обувь

Результаты опроса

все покупаю заранее
57.9%
решаю проблемы по мере их поступления (то есть жду холодов)
42.1%
Проголосовало: 145

не все покупаю заранее, но зимнюю обувь и комбез малому взяла, пока лавэ были

Detka

аналогично

покупаю заранее, на распродажах. Иначе мне эту ораву не одеть

всю теплую одежду заранее, обувь - в сезон, ответила 2-е :)

в сезон моделей больше это однозначно

Detka

и я аналогично

заранее одежду
обувь реже, но тоже бывает

обычно в сезон, но в этом году заранее. Вроде, не промахнулась с размером

По мере надобности в сезон - младшей и как заблагорассудится ему - старшему.

я сама тоже сторонник в сезон покупать , все таки у малышей рост происходит непредсказуемо))))) да и так им ходить еще не просто (моей зимой 1.5 будет) , а если еще и обувь на пару размеров больше ... %)

как получится, надо чтоб звезды сложились и сложили

1. свободное время для выбора и подбора
  2. деньги (!!!)
  3. возможность реализации, т.е возможность реально это сделать быстро и красиво

Уже купили, но у моего нога растет более-менее предсказуемо. И взяла не куому, которую с -10 только надевать, а рейматек, а в нее раньше можно перелазить. Если в ней будет холодно, окажусь в варианте покупки в сезон . Мембранную обувь на себе и на ребенке пробую впервые))))) )

купила обувь заранее, как и одежду верхнюю. Но только потому, что заказываю все в СЗ из экономии. А когда будут холода, там уже нифига не будет Вот была бы я богатой-пребогатой, то покупала бы по надобности-на улке минус-значит едем в магазин.

ну и в сезон обычно в магазинах не протолкнуться. Ну это ужасно бесит...суета, толпы мамочек, сбившихся с ног, взмыленные продавцы и уставшие ноющие дети. Лучше по инету и недорого пока возраст ребенка позволяет. Потом-то уж точно от примерок не отвертеться :(

Нет еще, вернее - куртку уже заказала, а вот обувь еще не купили. Завоз был в сентябре, а мы были в отпуске, а из отпуска приехали с пустыми карманами и картами. Вот ждем зп, чтоб купить ребенку зимнюю обувь, но времени, я считаю, еще вагон. Сча еще в туфлях ходит, потом дс ботинки - до зимних еще долго, успеем купить.

готовы по полной программе. и уже давно :)
но я абсолютно все люблю делать заранее, с толком, с расстановкой. не люблю суеты и спешных покупок.

Тигрра
Сча еще в туфлях ходит

сегодня было +3 градуса... %)

ну даже сегодня деть в зимних ботинках как-то нелепо мне кажется будет смотреться

Aquamarine
ну даже сегодня деть в зимних ботинках как-то нелепо мне кажется будет смотреться

вообще-то температура для д/с обуви в самый раз) кто говорит о зимней. Но сегодня моросило со снежком...так что не удивилась бы резким минусам в середине октября. Причем даже завтра не удивилась бы

Detka
не все покупаю заранее, но зимнюю обувь и комбез малому взяла

++++

надеюсь ваши пессимистические прогнозы не оправдаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы