Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте игрушки которые были очень интересны вашему малышу

возраст от 6 мес. до 1 года. А то покупаю игрухи, покупаю, а интереса к ним почти ноль, дай пульт только от телевизора, да телефон и усё.

игрушки других детей!!!

у меня два сына, с рождения им нравятся разные игрушки, но общее есть-кнопочки и чтобы музыка. Желательно противная-пронзительная-китайская (это в возрасте 6-12 мес), всякие псевдо-компы, паровозы с кнопками, но самыми любимыми были рули из союзпечати за 5 копеек.

Я пульт от телека даю старый, баночки -скляночки от шампуня, косметики оч. любит.Бутылки пластиковые из под воды пустые.

Игрушки типа горшка, слона-пирамидки фишер -прайс это ближе к году.

Ёживика
Желательно противная-пронзительная-китайская (это в возрасте 6-12 мес), всякие псевдо-компы, паровозы с кнопками, но самыми любимыми были рули из союзпечати за 5 копеек

аналогично, что можно нажимать и звук

У нас любил стаканчики, которые вставляются один в другой и разного размера, цвета, очень долго мог этой игрушкой играть. еще любил пирамидку собирать, у нее широкая дырочка и конусная такая, что если не те кольца надеваешь, то не получится собрать пирамидку. Кубики хорошие, деревянные, мячики всякие разные!!!

у нас девочка любила все катать коляски, машинки, горшок))) у подружки пол дня проводила примеряя головные уборы всех членов семьи , в общем нужно искать наблюдать что вашему малышу подходит...ну и телефоны и пульты это конечно святое

кастрюли,ложки,крупы..короче все что на кухне найти можно

Mozolk@
кастрюли,ложки,крупы..короче все что на кухне найти можно

во-во-во, это вечный хит, подбирать крышки от разных кастрюльи греметь
я еще прятала в тазик с фасолью игрухи и и х искать,мы ток манкой брезговали мелкая типа
мой еще любил книжку где странички переворачиваешь на кнопку нажимаешь и атм слово или звук произносят(типа Па-ро-воз, тутутуту)
потмо нам медведя оподарили у него на пузе алфавит, на ручках стихи и музыка тож любит
можно автосройку Кроха, там детали большие но если фанат машинок как мой сын, в общем ходите в гости и поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы