Тема закрыта

Причина: 0

Шуба для мальчика

Девочки, как считаете, нужна ли шуба из овчины мальчику 2-х лет на зиму? Это помимо зимних комбинезонов.

Зачем? Шуба. Мальчику.

Maleyka
нужна ли шуба из овчины мальчику 2-х лет на зиму? Это помимо зимних комбинезонов.

нет

При наличии на сегодня кучи всяких разных комбезов и курточек , изготовленных по новым технологиям - шуба и девочке не нужна. У меня так и провисела Хотите отдам?

Зачем? Шуба. Мальчику.

миндаль

Да многих и на улицах видела, да и знакомая одна одевает на сына. Смотрится-то не очень, и не удобно. Вот я и думаю - теплее комбеза что ли?

Maleyka
не удобно

конечно. Хорошего комбезика будет достаточно.

купите куртку и 2 полукомбеза и будет пацан что надо
а я то хлупая стояла в Дамле смотрела-смотрела на эти шубки, даж мужа позвала, говорю зачем они их п родают? с совкового периода что ли??

Maleyka
Зачем? Шуба. Мальчику.

++++

Maleyka
шуба из овчины мальчику 2-х лет на зиму

в сугробах спать? Или в берлоге живете? :)
Я бы еще дубленку поняла.
Но не цигейку и овчинный тулуп.

думаю, что нужна, будете привлекать внимание окружающих

Шуба это издевательство на ребенком. У меня свекровь зачем-то сохранила мужнину цигейковую шубу, показывала мне когда я еще даже небеременная была. Я сразу сказал НЕТ!!!!!!!.

нам тоже отдала моя бабуля.
из закромов достала. берегла для внуков. новехонькая.
я, конечно, взяла, шоб бабулю не огорчать, но терь в шкафу места поубавилось :)

Dashkun
У меня свекровь зачем-то сохранила мужнину цигейковую шубу, показывала мне когда я еще даже небеременная была

Зря, свекровь вам свой раритет хотела отдать. Взяли бы, коврик сделали.

camomilla
Взяли бы, коврик сделали.

Там еще украшение было - вишенки. Я как представила своего мужа с этими вишенками и в гамашах шерстяных и в калошах на валенках

думаю нет

Dashkun
У меня свекровь зачем-то сохранила мужнину цигейковую шубу

А моя свекровь даже не поленилась и нам посылкой выслала,даже денег на пересылку не пожалела!

почитайте про современные утеплители. и купите нормальный легкий он теплый комбез. избитый керри что ли. и не издевайтесь на ребенком (да и над собой) с шубами. прошли те времена.

ага, мне тоже отдавали по доброте душевной Че меня потрясло, так это то что при довольно широком крое самой шубы, проймы и рукава у нее токо на тонкую водолазку - никакая кофта потолще под нее не влезает - я поэксперементировала на ребенке интереса ради Теперь у нас есть замечательный меховой коврик... ;)

ладно вам над бабушками смеяться, они ж не в курсе современных утеплителей. а раньше ж все дети в шубках ходили, ну вот бабушки и стараются... хотя вот у моей мамы и мысли нет внучек в шубы одеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы