Тема закрыта

Причина: 0

сопли уже недели2!

чем лечить ума уже не преложу! :( а вчера к вечеру темп. поднилась 38.5 .сопли стоят в горли и никак от туда не выходят.! %) нам 1.2 мес

к лору ходили?

НЕТ

МаМули4ка
нет!реб. тащить в холод неохото

на такси, так можно и отит схлопотать, ттт

обязательно к ЛОРу.

антигистаминными препаратами можно снять выделения из носа, самые простейшие Диазолин. К ЛОРу срочно, у вас отит в любую минуту может начаться. А это уже плохо, при первых же симптомах простуды будет постоянно отит начинаться.

Я бы еще и к педиатру завернула. Может на дом вызвать? Если через 2 недели болезни такое состояние - то, наверное, врач уже антибиотики будет подключать.
Сопли, я думаю, отсосать надо, чтоб хоть дышал.

У нас если сопли- то это к зубам, ничего не помогало. Как только зуб прорежется-слпли сразу проходят. И еще.. научите ре сморкаться, я свою дочу научила в год - так проблем нет. Конечно, не всегда получалось хорошо, но это лучше, чем все стоит в горле.

у нас недавно тоже сопли были две недели. правда, на второй неделе уже жидкие потекли. Тож переживала, сходили к ЛОРу. В принципе, мы так и лечимся, как она говорила: Виброцил (когда нос закладывает), а когда текут сопли - Протаргол или Сульфацил (они подсушивают).

Мы промываем аквалором, но сидя, чтоб в уши случайно не загнать инфекцию, а потом изофру врач назначила брызгать, хотя и протаргол можно, но нам здесь его купить негде.

ой у нас долго были сопельки потом купили мазь Преображенского.снач брызгаешь аквамарисом все выливается вытираешь и все закладываешь в ноздрю каждую малехо мази преобрадженского и у нас прошло все за 1.5 суток а без этой мази мучались 2 недели с насморком...но температ и горло не болело....а еще зубы лезут ....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:05

всем спасибо!

мы пошли в садик и 2недели сопли, че только не делала (ромашкой промывала, соплеотсосом чистили, над картохой дышали, в горчице ноги грели и на ночь в носки клали. ничего блин не помогало...потом все бросила и стала на кроватку чеснок весить и рядом на табуреточку луковицу нарезала на всю ночь. так 4ночи и насморк исчез, т-т-т. может это только нам помогло...но все же ,вдруг кому пригодится ;) . не болейте!!!

У нас так было. Сопли держались 3 недели, на этом фоне 2 раза поднималась температура (т.е. 2 раза болели за 3 недели). Пропили 2 курса антибиотиков. Потом направили нас к ЛОРу. Там нам сделали кукушку. Вышло наверное со стакан. Делали процедуру 3 раза, потом направили в 9-ку на госпитализацию. Там врач осмотрел, сказал что ложиться не нужно. Посоветовал промывать из шприца, прямо заливать в ноздрюшку, чтобы стекло по горлу, настой сосновых почек. А казалось бы просто сопли. Теперь я сопли лечу всегда, стараюсь народными. Хорошо помогает алое пополам с водичкой или растит. маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы