Тема закрыта

Причина: 0

гепатит с

здравствуйте хочу просто поделится...т.к места себе не нахожу просто схожу с ума...во время беременности обнаружили гепатит с пцр отрицательный я не наркоманка не имела не понятных связей...ума не приложу откуда???????врачи меня заверили,что ребенок будет здоров....дождалась родов но врачи сказали ребенку сдавать анализы лучше в 12-18 месяцев...мы сдали в 11 и..........просто ужас положительный результат меня просто убил ....только не давно смирилась со своим диагнозом а тут малыш еще с самого рождения как жить с таким диагнозом врачи все брезгают да и не только врачи....к гепатологу только недели через 2 попадем...что он скажет?можно же ли лечить....что за форма?может у кого то есть такая проблема....как выс ней живете...как помогаете малышу?может кто то разбирается в анализах что эт значит?С(антиhcv)сумм положительный,тест на антитела вируса гепатита с положительный,замечание:КПcore=7.8 КПns=отрицательный при подтверждении геппатита с

могу ошибаться, но на форуме "гепатиту нет" эта тема обсуждалась. зайдите, вам все все объяснят . не грузитесь. врусный гепатит с лечится, он не такой уж и страшный, как его малюют. детям лечение назначают с 3 лет, но это гепатологу решать. самое главное успокойтесь сами, вам нервничать нельзя. берегите свои нервы и нервы малыша.
еще раз рекомендую зайти на сайт гепатита нет, там много статей.

аноним
я не наркоманка не имела не понятных связей...ума не приложу откуда???????

салон красоты (татуаж, маникюр и т.п.), операции, стоматологи и еще еще еще много вариантов.

аноним
тест на антитела вируса гепатита с положительный

и вы за это время сдали только на антитела? сдайте кровь на ПЦР

аноним
во время беременности обнаружили гепатит с пцр отрицательный

или сдавали и ПЦР отрицательный? На антитела анализ часто бывает ложноположительный, тем более у беременных

аноним
таким диагнозом врачи все брезгают да и не только врачи

каким таким то? да еще врачи брезгуют... странные врачи вам попались. может пока малышу не поставили официально диагноз - не стоит и распростроняться про геп? раз народ темный

у знакомых малыш тоже болел геп.С походили на сеансы биорезонансной терапии и все здоровы

геп. С он преходит от В-может заразились сначала В-им проще заразится

Можно по подробней об этой терапии?

gbcz
геп. С он преходит от В-

О, эт как? :=-O: Можно ссылочку на статью?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 19:42

медведкО
раз народ темный

gbcz

мдаааааа народ действительно тёмный

gbcz

о как??? я, слову, ту же ... фигнюшку... слышала от медицинского работника. смешно. так получается, что геп В происходит от гепа А, а все остальные по цепочке

У меня также было на 8 месяце беременности нашли антитела к гепатиту с........Сдала на инфекционную(ПЦР)...Отрицательный....Я разговаривала с гастроэнтерологом,она сказала...что в крови антитела есть...это нестрашно И если пцр отр.значит гепатит вылеченный...и вы его передать никому не могёте..У меня даж в родовом зале спросили где анализ на ПЦР...Я осведомила что гдето в обменке...они и отстали...Что к вам то прикопались.?????... :=-O:

ну,ваще-то вам,автор,надо бы в тему "здоровье",а то вам щас тут понапишут таких бредней,как

gbcz
. С он преходит от В-может заразились сначала В-им проще заразится

%)
вы сдали анализ на антитела и они положительные,но это совсем не значит,что ребенок болен.Во время беременности ваши антитела получил ребенок,со временем они уйдут,т.к это именно ВАШи антитела.анализ рекомендуют сдавать в 1,5-2 года,тогда их уже точно не должно быть.так что не паникуйте.все нормально у вас.
еще для большего успокоения сдайте анализ методом ПЦР.если он отрицательный,то спите спокойно,уйдут ваши антитела...

m@m@n@t@
Я разговаривала с гастроэнтерологом,она сказала...что в крови антитела есть...это нестрашно

по поводу гепатита надо разговаривать с гепатологом
а наличие антител всетки не так радужно,это может быть хронический гепатит С,просто форма не активная,т.е его очч мало в крови и тест система его не чувствуют,поэтому ПЦР отрицательный,но он в люб момент может стать +......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы