Тема закрыта

Причина: 0

У меня один так спит или...

Днем спать укладывала и че-то задумалась сколько это будет продолжаться. Вот как у нас происходит: укладываемся днем спать с мамой на большой кровати, обязательно надо мою ручку держать+соска. Засыпает. Если я от его ухожу, то через 30 мин. просыпается и ревет ( и меня нет и не выспался). Если я постоянно с ним. то спит часа 1,5-2. Ночью укладываю в кроватку также с ручкой и соской. Ночью спит с соской постоянно держа ее во рту (если потеряет начинает хныкать). Ну ладно от соски пока отучать не буду, но днем-то как приучить без меня спать??? А ваши детки как спят? Может что-то подобное у кого-то было... Поделитесь

а возраст у ляля какой?

мы спать лучше стали только тогда, когда соску-пустышку забросили в дальний ящик(это было в 8 месяцев)) , мама (т.е.) две ночки помучалась , а потом нормально стало..мы первоначально гулять на улицу стали без соски..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 18:30

Нам 1г и 2 мес. Пришлось от тити отучить, поэтому больше сосу стала давать.

у мня када днем просыпалась, я снова подходила, рядом ложилась...
уснет - опять уйду.

Мариша мама

нам тоже 1,2 и со сном у нас ровно тоже самое,только на улице когда прохладно хорошо спит! соска только на время сна, когда бодрствует-не даю..

Мариша мама
Нам 1г и 2 мес. Пришлось от тити отучить, поэтому больше сосу стала давать.

Сыну тоже 1,2.Днём и без соски может спать. Бывает через 1,5 проснётся и тут лучше быть рядом,тогда снова засыпает т.к. 1,5 ч для него это не сон.
А вот ночью без соски не спит,да ещё из-за жаркого лета приучился пить по ночам.

нам 1,1. Днем спим один в однин как вы. со мной 1,5-2 часа. без меня 30-40 мин и орет, что не выспался, да еще и мамы нет. Я ночью не сплю до 2:00, что б своими делами позаниматься. Зато днем хочу с пать и с ним ложусь. Зря наверное, привыкает......................

а мы только засыпаем с мамой. когда хорошо уснет, перекладываю в детскую кроватку. Соску тож постоянно приходится поднимать, особенно ночью.......... всю ночь бегаю к кроватке...

Не понимаю, какая проблема? пусть спит с Вами и Вы отдыхайте! Моему сыну 2,3 года, тоже отдыхаю днем с ним. Любит он со мной спать, а когда папа на выходном, дак вообще всей семьей сон час! ;) Потом на работу пойдете и какой-там отдых. Мечтать будете о выходном, чтоб с ляликом днем поваляться! ;)

В 1и2 так же было, сейчас в полтора уже нормально спит (тфу-тфу-тфу )

kisa2510

Я сплю, конечно, с ним, и это хорошо, потому что сама спать хочу. Просто думаю про садик и прочие там вещи, когда меня не будет рядом... как малявка-то моя будет?

kisa2510

Я сплю, конечно, с ним, и это хорошо, потому что сама спать хочу. Просто думаю про садик и прочие там вещи, когда меня не будет рядом... как малявка-то моя будет?

а мы спим вместе :) соску не сосал вообще!категорически!только тисю!без тиси не засыпает(разве что только в машине или на улице в коляске и то крайне редко)ночью просыпается периодически,ищет сисю...и так уже 1год и 1 месяц...не знаю как дальше будем...ну никак без сиси!!!в кроватку если спать положить,все равно просыпается(получается я совсем не сплю,т.к.засыпаю долго-он за это время успевает проснуться)как быть?хелп!!!!

Nejnost26rus
а мы спим вместе соску не сосал вообще!категорически!только тисю!без тиси не засыпает

У нас все точно так же, даже если в одной кровати но я отдвинусь - то все, тоже просыпается. Получаеся чт я без ребенка вообще не бываю. Нам 11 мес. Тоже н наю что делать.

Могу сказать, вы не одиноки. Когда читала ваш пост, я раз 5 повторила как схожа ситуация со сном. А в конце вашего рассказа улыбнулась, что хоть не я одна такая на свете. Один в один у нас так же. Только нам 1.7, я даже темы создавала похожие. Ночью я не высыпаюсь конкретно, если соску потеряет-она орет, а я в это время лихорадочно ищу её в кроватке, потом она уснет, а я не могу так быстро уснуть, только усну как она опять начинает плакать и так по кругу всю ночь.............

Мариша мама

Тоже пережевала как в садике спать будет! Ничего спит все 2 часа, как положено! Они там так выматываются и выбегиваются, что спят как убитые! Разве, что только в период адаптации будет сложнее, а так не накручивайте себя раньше времени! Привыкнет и в саду спать прекрасно! ;)

Katya1982

Соску на веревочку привязать к пижамке или прицепить на что-то! Кровать поближе поставить и не вставая руку вытянуть, нащупать соску и дать малышке. И спите себе спокойно дальше! Так и спасались раньше. А теперь начинает отучаться сам от сосы, иногда может сам проснуться и найти ее в кровати! :)

Так у нас и так кроватка к нашей придвинута вплотную, передний борт снят. Но это не шибко нас спасает, потомучто соска может оказаться где угодно, может в одеяле, перерываю все одеяло, может на полу и вот пока я найду её-у меня весь сон проходит напрочь. Мы планируем отучать от соски в январе, дочке 1.11 будет, когда будут 10 дневные каникулы, чтобы муж смог хотя бы днем поспать, потмучто пробовали уже два раза отучать-нервы не выдержали её дикий рев слушать. не думала , что будут ТАКИЕ проблемы с отучением от соски, мы от ГВ легче отлучились.

А мы соску в 1и7 забрали. Просто "подарили" другой ляле! Через два дня стал сам проситься и днем и вечером спать в кроватку. Одеваем пижаму, берем медведя, ложимся в мешок для сна и все - машем маме ручкой . Я ухожу, а он засыпает.

мой вообще не спит днем.Раньше еще кое как с грудью засыпал,а после отучения ни в какую.Правда,в садике спит без меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы