Тема закрыта

Причина: 0

Отлучили... что теперь из молочного давать?

собственно вопрос в теме :)
отлучила ребенка от груди, что-то надо давать из молочного помимо кефира/йогурта/творога? ну там молоко детское или нестле растворимое?
или увеличить кол-во кефира/йогурта? до скольки? сейчас пьет на ночь пачку кефира/йогурта (200гр). Этого достаточно?

Чумба-Юмба
Этого достаточно?

вполне

Напишите лучше как отлучили, пожаааалуйста

Kotletta
Напишите лучше как отлучили, пожаааалуйста

и мне) задумываюсь но как то боюсь решиться на это) а скоро придется

даю днем кефир, йогурт, творог. Ночью -- детское молочко Нестле 1+. Нам 1 г 1 м -- сам отказался от груди в 1 год. Собираюсь вот начать варить каши на разбавленном детском молоке "Му-у". А потом и так его буду давать -- не разбавляя. Кстати, может кто подскажет: не рановато ли давать коровье молоко?

Вшик
Кстати, может кто подскажет: не рановато ли давать коровье молоко?

рановато и даже очень(если Вы про молоко в чистом виде, а не в каше). до 3-х лет не рекомендуют. да и вообще - чем позже, тем лучше.

Мусёнок87
а скоро придется

прям придётся?

Чумба-Юмба

наверное, достаточно, но, если Вам кажется, что этого мало - поите смесью - это лучше молока ;)
если что, смесью можно поить и из поильника, и через трубочку и из кружки(это я для тех, кто будет делать такие глаза :=-O: и кричать "Вы что?! Какая смесь взрослому ребёнку?! ужас-ужас!")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы