Тема закрыта

Причина: 0

Витаминки годовастику

Нужны ли, если свернули ГВ?
Какие и по сколько давать?

ЗЫ: ну кроме вит Д (капаем Вигантол с рождения)

Это врач должен рекомендовать

нам врач рекомендовал пить любые витамины для этого возраста. примерно месяц пить по инструкции, потом 2 месяца перерыв и снова. мы Пиковит пьем

Биовиталь Киндер Гель - полный комплекс витаминов и минералов для детейСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:34

Мультитабс грызет-таблеточный

нам тож мультитабс сказали есть

киндер биовиталь старшей раньше всегда давала.

Мы тоже даем его,но мой ест не охотно

Мой врач говорит, что перед тем, как пить витамины, нужно сдать анализ, на нехватку или переизбыток витаминов. Это он мне говорит, взрослой, так как витамины не всегда хорошо. Про ребенка моего сказал, что ему и так достаточно витаминов, которые получает с едой. А если какой недобор, то ребенок начинает ту или иную пишу потреблять в больших количествах, или отказывается, если в чем-то перебор.

мы пьём мультитабс, а пиковит нам педиатр не рекомендовала, т.к. от него у большинства детей появляются аллергические реакции.

здоровому ребенку не нужны дополнительные химические витамины, включая Д.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:54

моей доче 1,8.. у нас всегда была проблема с аппетитом(плохо ест) месяц назад стали давать пиковит(сироп)теперь кушает за двоих))).т.т..

IamMaaa
Мультитаб

они разве есть с года??? :=-O:

true Lapka
здоровому ребенку не нужны дополнительные химические витамины, включая Д.

заблуждение

voka
IamMaaa
Мультитаб

они разве есть с года??? ::=-O::

Да, Мультитабс-Кидс

Esme

ну тады ладно, а то чет помня себя в год ничего не давала, так как все с 2-х только витамины видела, ели только биовиталь

Esme
заблуждение

здравствуйте, я труп Кати, погибшей от недостатка химозы в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы