Тема закрыта

Причина: 0

эуфеллин и истерики???

Сыну 2 года. 4 дня ходим на комплекс процедур (на ножки): парафин, массаж, электрофорез с эуфеллином, магниты. Сын бунтует - не дается, но приходится это преодолевать. 3 мин крика и очередная процедура воспринимается им нормально, (кроме массажа). Правда каждый день все сначала... Сын вообще спокойный, сговорчивый... А тут, как бес вселился - может с пустого места истерику начать... и еще какую... по часу... бьется... ниче не понимает... уговоры еще больше его заводят... игнор не действует... А через какое-то время просто успокаивается... меня видеть начинает, слышать... говорит "голова болит"... на коленях у меня в себя приходит.... и всё. Спокойный. Было у кого такое? может ли эуфеллин такую реакцию дать? я в шоке.... Страшно и жалко смотреть на него в таком состоянии....

Мы эуфилин во внутрь принимали, при обструкции, правда 2 раза всего, жуткие истерики заводил ( нам 3 мес было) отменила его сама, ре стал значительно спокойнее

попробуйте попросите заменить
я бы так сделала на 3 ден точно

Спасибо. В понедельник поговорю с врачом. Нервы потом не охота лечить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы