Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка. У кого такая?

Хочу дочке на 2 годика подарить такую лошадку. Подскажите, у кого такая есть, как она в использовании? не переворачивается? удобная для ребенка?

у нас немного другая. соседка 2 летняя особо качаясь переворачивалась.
я теперь за хвост держу, когда мы ее с балкона достаем в редкие моменты :)

Катька вот на такой тоже качалась в гостях, лошадь на дыбы встает, если сильно качаться. Там дочку подруга одну не оставляет на этой лошади. А на той,которую я хочу купить, ограничители. Вроде не должна переворачиваться. Но решила спросить, прежде чем заказывать.

У нас Гулливеровская,там ограничители,амплитуда не очень большая,ребенку не очень поравилось.....ей хоцца с ветерком...

Машишка
амплитуда не очень большая,ребенку не очень поравилось.....ей хоцца с ветерком...

а ограничители стукаются при качании? а колесами пользовались? или ребенку не интересно кататься на них?

эта лошадь не очень - у нашей уже шея свернута) какая-то не надёжная она

нам год унас жираф очень даже ре щаслев

у нас вот такая - чудная весчь

Была такая мягкая, нравилась озвучка - цоканье, ржание, но игрушка была высоковатой (1,6 - 2 г), дочка сама слезть, залесть не могла + казалась опасной.

BEV77

такая тож была, не лошадь правда. Хороший вариант, мес с 10 пользовались.

BEV77
чудная весчь

а она сильно качается? и до какого возраста она? выглядит маленькой, как-бы через пол-года не вырасти из нее

посмотела мягкие качалки. Теперь думаю о такой. Может правда такую, на ней наверное можно хорошо раскачаться...вот лошади мягкие что-то совсем не понравились

у нас вот такая. Нике нравится очень.

Лильчик
о такой

хороший пес
нравится, что он широкий, оснавательный такой. Лошадки обычно высокие и тонкие - гладя на свою все боялась, что перевернется, хотя не разу этого не случилось, но нервы мои она попортила)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:21

Галерея
хороший пес

:( а меня полозья таки смущают...улетит нафиг и псина сверху на что повестись- на ограничители и безопасность, но возможное отсутствие интереса ребенкиного, или интересную ей игруху, но сидеть всегда рядом? блииин, че выбрать-то...

У нас вот такая! Покупала в "теремке" тоже на 2 года первому сыну, теперь и второй дорос))) Есть ограничители и еще звук

Лильчик
блииин, че выбрать-то...

А у собаки нет ограничителей на полозьях, если правильно сейчас разглядела? Странно...
Посмотрите пластмассовые
она безопасны и толкар хороший, нам 4 почти, качалку сняли давно, катается на колесах только так. С колесами у мягких сожнее дело обстоит, едут трудно.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 21:24

Лильчик
а она сильно качается? и до какого возраста она?

нормально качается
у мен на ней качается как двухлетка так и пятилетка ;)

У нас деревянная, из Икеи. Не лошадь, правда, а лось. Не переворачивается. Дочке очень нравится)))

такой ковбой)))))))))))))))))))) прикольно!

Доча качается, ограничителей никаких нет, но и не переворачивается-хотя расачивается очень сильно. Еще вот в процесе раскачки качалкао отъезжает назад... и можно приехать головой в подоконник, например. вот только если б просто качалась.... а то ногами на спину надо встать и так покачатся... или на колову попытаться залесть.....
Я вообще не хотела такую штуку, подарили, не спрашивая.

Лильчик

У нас типа такого пса, была зебра по имени Ракета , покупали еще старшей, потом маладшая её любила нежно, а сейчас соседскому мальчику подарили (особый мальчик дцп) не падал никто (ттт) и кобыла до сих пор в приличном состоянии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы