Тема закрыта

Причина: 0

одежа на зиму,запуталась.......

Добрый вечер!сегодня купили доченьке на зиму курточку и штанишки на холлофайбере.такая счастливая,довольная приехала домой,а мама моя говорит ,что холлофайбер-это г...но для зимы и ребенок в нем замерзнет!!!я так расстроилась,прям до слез!девочки кто нибудь покупал на зиму холлофайбер?замерзали зимой?

красотка
девочки кто нибудь покупал на зиму холлофайбер?

Не, у всех дети в овчине и ватниках ходят

красотка
а мама моя говорит

При чем здесь мама? Деть ваш- решать в чем ему ходить только вам.

а чего анонимно?*

холлофайбер - обычный утеплитель , по крайней мере лучше синтепона.

а что ваша мама предлагает? шубу? дубленку? мембрану ?

Это очень теплый наполнитель!!!!! Вот есть фирмы КИКО - ну уж очень он теплый!!! :) :) :) :)

ИМХО, маме просто самоутвердиться было необходимо ;)
Небось, рассказала, как раньше хорошо в мутончик одевали? ;)

красотка
холлофайбер-это г...но для зимы и ребенок в нем замерзнет!!!

не замерзнет ТОЧНО!!!... только если вспотеет

вот мы и купили кико!да такая курточка славная!мама предлагает только чтоб на пуху была!!! %)
почему маму послушала,потому что мало ли чего не догоняю

красотка
мама предлагает только чтоб на пуху была!!!

Передайте маме наш личный опыт - одна стирка и пуховику практически конец ;)

tes

кстати да!полностью согласна!

красотка
кстати да!полностью согласна!

(эт я утрирую, канешь, но - мороки с ними больше, да.)

маме надо - вот пусть и купит ту которая по ее мнению очень теплая и не гамно ;)

красотка
вот мы и купили кико!

очень жаркая одежда, особенно смущают дико утепленные штаны. Их одевали только в -20 и больше. До -20 одевали штанки с утеплителем 100 или 150 гр. и курточку от Кико, иначе ребенок потел.

красотка
кто нибудь покупал на зиму холлофайбер

у нас в прошлом году был комбез на холофайбере. не мерзли, прадва мы были колясочные(спали на улице) и в морозы укрывались еще...

tes
Передайте маме наш личный опыт - одна стирка и пуховику практически конец

Вы так не пугайте ,я как раз на пуху купила ,очень понравился ,но пока не носили :)

Nataffka
Вы так не пугайте ,я как раз на пуху купила ,очень понравился ,но пока не носили

хорошему пуховику стирка нипочем! ;)

покупала как то дорогущий пуховик,в элитном бутике........правда белый он был. Постирала раза 4(сами понимаете,белый цвет....) и все,пух комками стал и пошел он в помойку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы