Тема закрыта

Причина: 0

у кого детки носили пуховики беннетон?

доча резко выросла из куртки, которая была предназначена на осень - теплую зиму. я побегала по магазинам и в раздумьях. Взгляд остановила на бенеттоновском пуховике, мне кажется громко сказано пуховик, он тонковат для нашей зимы, но все таки там пух, и от какой температуры его носить можно , не знаю. мне нужно от +5 чтобы ребенку не жарко было. вот и сомневаюсь. Подскажите, у кого были такие пуховики? у меня у самой такой пуховик, но я мерзляка. одеваю в +7 уже, ребенок очень подвижный. Вобщем подскажите пожалуйста.

не для нашей зимы, для европейской. Носим весной, осенью качество нравится, не потеет, не мерзнет в нем.
от +10 до -5 наша температура.

Малышня

у нас был. Носили в год с небольшим при температуре от 7, наверно, и до минус 5. Ну конечно смотря что под него одето будет :)

Я тоже сама бенеттоновский пуховик от +5-7 надеваю, у моей подруги в прошлую зиму лежачий еще ребенок в бенеттоновском пуховом комбинезоне гулял, она довольна, не мерз

Малышня
там пух

после стирки, весь пуховик будет в комках((((((((((((((

Бенеттоновские пуховики всякие бывают... и до -5 и до -20... У меня у сына и те, и другие были, сама иногда в Бенеттоне себе пуховики покупаю.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:00

Добрый Ежик)))
после стирки, весь пуховик будет в комках

высохнет, встряхнуть и снова нормально. У нас так, стираю часто

Нормально сейчас и до -5-7 примерно. Никаких комков не замечала.

А мы всю зиму носили. Если оч. холодно еще теплый свитер и штаны с грудкой. В этом году выросли из него и на днях я купила там новый. Очень стильный и хороший пуховик. А на счет комков...не знаю один раз сама стирала....комков ни каких не было правда он не такой пышный стал. После зимы отдавала в химчистку...как новый стал - объемный и цвет ничуть не потускнел. В этом году моя дочка уже до него дорасла...так что три сезона он нам точно прослужил.

Добрый Ежик)))

Встряхивать постоянно при сушке надо и стирать с 2-мя теннисными шариками, тогда комков не будет

Shiraz
Бенеттоновские пуховики всякие бывают... и до -5 и до -20..

Все хорошие

ой, сколько отзывов , спасибо.

Shiraz

а как узнать то до -5 или до -20. на вид все одинаковы

эт я тему создала. с дуру анонимно :)

OliaG
А мы всю зиму носили. Если оч. холодно еще теплый свитер и штаны с грудкой. В этом году выросли из него и на днях я купила там новый. Очень стильный и хороший пуховик.

один в один

mamaSSashi
а как узнать то до -5 или до -20. на вид все одинаковы

если длинный и пухлявый - то до минус 20, если до талии и тонюсенький - то до -5

дочка носила прошлой холодной зимой, не мерзла. стирали спец.средствами, пуховик как новый
для меня лично демисезонных пуховиков не бывает :)

Галерея
Добрый Ежик)))
после стирки, весь пуховик будет в комках
высохнет, встряхнуть и снова нормально. У нас так, стираю часто

Мы тоже стираем часто(пуховик белого цвета) и проблем нет, высыхает быстро, встряхнуть, немного перебрать ткань нормально и готово

Галерея
не для нашей зимы, для европейской. Носим весной, осенью качество нравится, не потеет, не мерзнет в нем.
от +10 до -5 наша температура.

++++++
на морозы у нас был другой костюм.

Купили в этом году >МамаДома

длинный и пухлявый по ощущениям - теплый, по толщине такой же, как бывший ОРБИ, такой же толстый.
До этого брали синтепоновый - осенний, лялечный, поэтому на счет зимнего ничего не могу сказать.

Добрый Ежик)))

есть волшебное слово "химчистка". :)

мы носим еще неделю, за зиму беспокоюсь - керри еще очень большой, придется в бенеттоне ходить. Хорошо хоть модель удлиненная, те что на резинке до пояса неудачные - спина голая при наклонах, в машине и коляске сидеть тоже задираются .

у нас есть! конечно, не для русской зимы. Но у бенеттона (ближе к зиме), бывает, появляются полноценные, так сказать, пуховики ;)

Они холодные на зиму. У нас много было их разных пуховиков и курток. И сейчас есть. На холодную зиму сия марка вообще не ориентирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы