Тема закрыта

Причина: 0

а в школах развития детки тоже болеют?

судя потому, как детки ходят знакомых в садик неделю ходят неделю болеют о садике реч не идет, так как даже после приходящих детей в гости даем температуру, а ват как дела обстоят со школами развития детки также часто болеют или нет?

Мы также болели,2 раза ходим,4 пропускаем,там ещё и взрослые вечно с соплями ходят

В 1,5 года начали ходить в школу развития - очень много болели и даже угодили в больницу. Вместо развития получилось все наоборот. В садик пошли в 2,5 болеем не часто и в довольно легкой форме. тттт...

мы с 3х месяцев ходим 2 р. в неделю, сейчас 1р., т.к. машина не всегда у меня, а в холода на коляске не хочу.
по болезни (простуда, одна на фоне зубов) пропускали пару раз.

У нас за почти полгода из группы мало кто пропускал, мы тоже пропускали пару раз чисто по лени %), не по болезни.

мы пока ходили в школу, сами болели 1 раз и несерьезно,
хотя дети болели часто в группе.
а как в сад пошли, - ежемесячно и серьезно

мы частенько болеем щас, но я это связываю не со ШР, а с собой. Как забеременела вторым болеем раз в месяц на пару, до этого такого не было :(

У нас случаются, конечно, простуды, но в целом мы не стали чаще болеть с приходом в ШР. Пропустили может занятий 6 за 5 месяцев (ходим с 1,1).

ходим с ноября, одно только занятие пропустили по болезни. Наверное, повезло с мамами - все сознательные, сопливиков не водят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы