Тема закрыта

Причина: 0

На какие спектакли ходите в 2 года и куда?

Здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,куда с детками ходите?Посмотрела в кукольном до декабря для нашего возраста ничего нет....А говорят где-то есть кукольные представления с ширмой и максимум на 30 минут,а потом ещё и развлечения на сцене,может знает кто, где это?Посоветуйте? ;)

Ходили в 1,9 в Шарманку.
И в эту субботу в кукольный (на мамина-сибяряка который).
Оба раза понравилось.
Но в этот визит, конечно, впечатлений у сына было больше, т.к. все ж подрос. (2,2 возраст).

В филармонии есть детские спектакли, но их как-то ругают все (не знаю, мы еще не были, сходим - может, тоже начнем плеваться). Мир на ладошке планируем посетить, лучше в Волхонке)))) люблю Волхонку сама потому что)))))

Какой-то театр им.Чехова устраивает спектакль Чукоккола (по Чуковскому). Название могу переврать, но по афише у них пока не предвидится. Я все хочу попасть. И вот не ставят они это..

В Коляде есть пьесы по возрасту, знакомые туда ходили. На "Кот, дрозд и петух" вроде..

Так что выбор большой)))))

Августёнок
в кукольный

А на что ходили?Я что-то ничего там не насмотрела?!

Спасибо девочки огромное,теперь выбор есть!!!! :)

ходили в Мир на ладошке, котрый в Щелкунчике
сыну 2,2
первый раз были, очень понравилось - все высидел
были на Лисичке-сестричке и Волк, очч хочу сводить на Волшебные крандаши, все хвалят
теперь точно знаю, что мы справимся

Azaly
Мир на ладошке

Azaly
на Лисичке-сестричке и Волк

Azaly
Волшебные крандаши

Это всё в Щелкунчике?И где находится Щелкунчик?

мама
А на что ходили?Я что-то ничего там не насмотрела?!

на Потешки.
еще у них для маленьких Три поросенка, например. :) СМотрите спектакли, идущие в малом зале.

мама
где находится Щелкунчик

8 марта-фурманова.

8 марта 104 - точный адрес:)
мир на ладошки вроде от кукольного театра
а еще в театре Волхонка тож идут такие представлени я для малышей

муж ходил в кукольный театр за билетами, но не достать их, особенно в выходные дни. А как с билетами в других театрах, подскажите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы