Тема закрыта

Причина: 0

бармочет во сне!

раньше такого не замечала, а сегодня слышу из комноты бормотание думала проснулся захожу нет спит и что то говорит на своем языке восне, немного смешная картина так активно шевелит губами а сам спит, а у вас такое бывает и вообще это нормально?

Ну снится что-нибудь - вот и разговаривает.... бывает))))

За день не наговорился:)
Мы тоже последний мясяц сны видимо стали сюжетные видеть, разговаривает, улыбается(правда пару раз что плохое явно снилось:( )
Возрастное видимо, повзрослели:)
У нас было явно связано с началом активной речи(как только стал пытаться объяснить словами, что хочет)

как же ему не разговаривать, если столько впечатлений каждый день)))) Нужно же куда-то их выплескивать

у меня во сне ржет)))хихикает и хохочет даже. просыпается от собственного смеха. смотрит на меня , улыбается и обниматься тянеться)

отвен на главной странице у психолога из вавилона!

:D посмеивались мы и раньше, а вот сейчас говорит так даже в бодрствование небывает :)

мой тоже во сне ржот,а один раз раз когда мы на улице гуляли,ему два месяца было,он так ржал восне,что мне не ловко перед другими мамочками было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы