Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого кроватка детская трансформер

в принципе вопрос нравится или нет?

у моих были трансформеры и нам и деткам очень нравелись.

А вы какую имеете ввиду?
1 вариант: кровать с полочками+пеленальный столик и т.д (разные вариации). Потом кроватка за счет этих дополнительных модулей увеличивается в длину.
2 вариант: обычная кроватка с откидывающейся спинкой, т.е. спинка увеличивает кровать в длину. Обычно в комплекте еще люлька есть.

У нас 2-й вариант. Очень нравится, до 5 мес. спал в люльке, потом в кроватке. Ближе к году опустили дно, а сейчас убрали боковую стенку. Причем она на шарнирах откидывается, так что остается бортик 10-15см. - ребенок во сне точно не упадет

ДимМама
А вы какую имеете ввиду?

Первый вариант.

На мой взгляд, не очень удобно (хотя я тоже о такой думала сначала).
Во-первых, у многих дно не регулируется, а наклоняться к малышу - без спины останетесь.
Во-вторых, она не мобильная. Если малыш будет спать беспокойно, то придвинуть его кроватку к своей на ночь будет весьма проблематично.
В-третьих, по цене (когда я искала 2 года назад) такая кроватка стоила столько же сколько обычная + отдельный пеленальный столик.
Но решать вам. Думайте :)

у нас кровать трансформер, мы довольны, поставили вплотную в дивану, одну стенку убрали и ночью дочь спит в своей кроватке, страха нет, что уползет, так как длина кровтки с ящиком всего см на 10-15 короче дивана, и потом можно лет 5 не думать о новой кровати для ребенка. По цене: мы покупали за 7 тысяч год назад, обычная детская кроватка идет от 4-5 тысяч, так что разница не критичная на мой взгляд, да и посмотрела на сестру, как та в 2 года сына начала искать новую кроватку, нам максимум матрас новый надо будет к кровати купить, когда начнем вырастать :)

у нас тоже первый вариант, в принципе мне нравится, только передняя решетка не регулируется, и когда мы матрац опустили пониже, ну очень уж тяжело было его(ребенка) из кровати доставать, сейчас нам 1,8- совсем убрали решетку, к 2 годам и комод собираемся убрать. Покупали полтора года назад, вместе с матрацем, за 12 тыс.

Alsou1
сейчас нам 1,8- совсем убрали решетку

Нам вот 2 года.. и я тоже про решетку подумывала убрать, но боюсь, что будет падать... А как у вас ..не падал? ничего к кроватке не подставляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы