Тема закрыта

Причина: 0

комбез данило

всем привет. девочки подскажите у кого был такой же комбез на зиму,тепло ли в нем ребенку?а ,то я купила,теперь сомневаюсь,мне кажется он тонкий для зимы,больше для такой погоды подходит какая сейчас. заранее спасибо.

Мы ходили прошлую зиму в таком, ребенок не мерз. Под низ одевали х/б водолазку и тепленькую кофточку

Сладкая ягодка
Мы ходили прошлую зиму в таком, ребенок не мерз

:dada:

Сладкая ягодка
мне кажется он тонкий для зимы

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: он ТОНКИЙ????? у нас такой был, надели два раза, продала именно потому, что казался очень толстым и ребенок в нем очень неклюже выглядел...

а руки ведь рукова совсем тоненькие? :(

это Донило-то тонкий??? :=-O:
какой же тогда толстый по-вашему?

ymamka
а руки ведь рукова совсем тоненькие?

если толше будет, руки не согнутся ;)
в том году Арина носила с 11 мес до 1,4, т,е малоподвижная была, но не мерзла)))

чё смешного то,я просто мнение спрашиваю.вот на овчине например толстый. :)

Rebeline
это Донило-то тонкий???

во, я от этого балдею - спецодежда для юных космонавтов

ymamka
чё смешного то

дык смешно то, что люди "на глазок" определяют теплость-холодность вещи ;) надо на состав смотреть - качество и кол-во утеплителя и верхней ткани.

StiX

StiX
спецодежда для юных космонавтов

абалдеть

у нас был в прошлом году. в итоге штаны купила не дониловские, а на синтепоне тонкие. от данило надевали штаны только раза 3, в самый лютый мороз.
теплый он, теплый. ))

StiX

ого! точно космонавт! я своего сына космонавтом называю когда он в комбезе. :)

Rebeline
это Донило-то тонкий???

++++++++++++

ymamka
чё смешного то,я просто мнение спрашиваю.вот на овчине например толстый.

на овчине вообще надо запретить одежду, я в свое время натаскалась на 3 этаж ребенка в овчине! А ходить в ней, каково?
[cit]StiX
какой кошмар! :=-O:

У нас был такой тока на мальчика, ходили мало, сидели в коляске, оччень теплый, мы все зиму в колготках и водолазке проходили, только в морозы одевали еще велюровый свитер, а шерсть никогда даже не приходило в голову одеть.Стирается хорошо, вид не теряет, все отлично,но на год не очень вариант,ребенку тяжело, а если старше,то вообще отлично наверное.Самое главное дешево.

MashMash
Самое главное дешево.

%) у нас подобный висит за 4800. За эти деньги можно финский/шведский купить, легкий и тонкий.

Я вот тоже удивляюсь, что все пишут Донило - дешево. Я дешевле 3900 не видела что-то...

Натушка
Я дешевле 3900 не видела что-то...

я за 2890 купила :P

StiX

Кутяк!! Тоже люблю Батик!! :love:

Натушка
Я вот тоже удивляюсь, что все пишут Донило - дешево. Я дешевле 3900 не видела что-то...

В Семье они 3000-3400, примерно также на Зоологической.

очень даже теплый!согласна с теми,кто пишет что не дорогой(3-3.5).так же могу сказать у кого 2 комплекта на зиму,данило используют только в самые морозы.успокойтесь,до -20 хватит,а в холоднее не че и попу морозить!

Юлич*
Кутяк!! Тоже люблю Батик!!

ну вот вам и написали, где можно дешевле финского купить, мы тоже за 2800 покупали

всем спасибо.успокоили. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы