Тема закрыта

Причина: 0

Весенняя одежда для полуторогодовастиков

Была в магазине и прям озадачилась, что покупать на весну костюм с полукомбезом или со штанами. Ваще то мне нравится полукомбез, т.к мы непоседы, а штаны с нас все время слетали бы на улице, а продавец горит что в полукомбезе буит жарко. Вот и прям вся в раздумьях :) мож кто поделитьься своим опытом?

Мы купили со штанами.

Новичок
а штаны с нас все время слетали

Есть выход - ПОДТЯЖКИ ;)

и че удобная вещ, вот про давец тож про них горила?

у нас штаны и куртка...штаны на резинке такой нехилой, не знаю как их потерять можно? :)

мы на раннюю весну (до +10С) с полукомбезом купили, а на позднюю - тоненький со штанами :)

:)))) вот эта идея мне оч нравится

тогад делитесь че купили, где, почем? если несекрет :)))

не потерять, а будут они сползать все время - талии-то нет еще :)
я бы вообще комбез (сплошной) купила, т.к ползание в грязи и падения в лужи в этом возрасте - обычное явление :)

Мы в Одевайке (на Шварца), за 2300

в слоне на 8 марта с шлемом гдето ок. 2-х тр (куртка, полукомбез, шлем)

А мы недавно в "Глории джинс" в МЕГе купили куртку и штанки с грудкой(полукомбез?) за 700. Пупса довольна. Ткань водо- и ветронепроницаемая.

Мы в осенью купили костюм: полукомбез и куртка - куртка уже мала, остались штаны, довольно плотные, типа весна-зима. Сегодня купили еще костюмчик полегче - просто штаны на резинке и куртка в Карнавале за 1 900, фирма U-Two мне понравилось, у нас самый первый комбезик был этой фирмы - была довольна.

полукомбез и куртку купили в меге с 40% скидкой за 1900, а тоненький костюмчик мне девочки знакомые сшили в мини-ателье в Березовском (они так то шьют детскую одежду и в наши магазины отправляют)-600р :) Если кто захочет, могу телефончиком поделиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы