Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад завтра идем?

Вот интересно, завтра детей как вести в д/с? Мы на санках добираемся. Не примерзнем? Сегодня на улицу не выходили, поэтому не знаю, что там творится. Жалко деток.

на улке номано, мы были на 30 мин, щас вот еще на 30 мин собираемся

нормально сегодня на улице - для прогулок, конечно, холодно, а если по делу куда идти - вполне нормально
мы завтра в садик пойдем без вопросов :)

Я не поведу завтра, т.к. боюсь, что прогулки в садике никто не отменит. А это значит утром час и вечером час на улице. И потом лечится две недели, уж лучше пересидеть эти два или три дня дома. Сегодня на улице были, вернее короткими перебежками от машины до магазина, холодно.

Barbi
боюсь, что прогулки в садике никто не отменит.

Вы доверяете ребенка психически больным людям? :D

Клюква
Вы доверяете ребенка психически больным людям

Я лучше утром позвоню воспитательнице и узнаю, какие планы на счет прогулки.

Barbi
какие планы на счет прогулки

Какие могут быть планы, если есть совершенно жесткие нормы. По которым в завтрашний день только совсем больной на голову воспитатель поведет детей на улицу, ибо это будет последний день его работы в детском саду )))))))

Клюква
жесткие нормы

Напишите, пожалуйста, при какой температуре нельзя детей выводить гулять в садиках?

"При температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 7 м/с продолжительность прогулки сокращается. Прогулка не проводится при температуре воздуха ниже -15°С и скорости ветра более 15 м/с для детей до 4 лет, а для детей 5-7 лет - при температуре воздуха ниже -20°С и скорости ветра более 15 м/с (для средней полосы)."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы