Тема закрыта

Причина: 0

громкая музыка, как уложить спать

Всем привет. Подскажите как быть. У меня, если честно уже голова не соображает. Живет под нами "меломан" уголовник ( недавно вышел из мест заключения). Как уложу днем ребенка спать, он включает уголовный шансон, да так что стены трясуться. И именно под нашей комнатой. Уже с ним говорила, но ему на все чихать, мягко говоря. Говорит ладно- ладно, а сам делает по прежнему.

сочувствую вам, у нас тоже под детской комнатой меломан татарин, как девять вечера начинается танцы-пляски и до 4-х утра, ни милиция ни жалобы не помогают, говорит не нравится покупайте коттедж, блин все усложняется тем что его отец в милиции работает, иной раз продолжается эта херня неделями.

Днем - имеет право у себя в квартире слушать музыку. Только договариваться с ним о переносе прослушивания на пару-тройку часов позже. Иначе никак.

такие люди ничего не хотят слушать, на таких прям не знаю где управу искать, был правда прецедент в первоуральске когда парня за громкую музыку высилили, не факт что здесь проканает

belka_kl
такие люди ничего не хотят слушать

какие ТАКИЕ??? Подойдите с улыбкой и скажите: " Петь, я понимаю, что ты имеешь право и бла-бла-бла, но очень тебя прошу. Ты слушай музыку, пока я тебе по батарее ТИХОНЬКО не стукну-сделай, ПОЖАЛУЙСТА, потише. А ребенок проснется, я тебе еще раз ТИХОНЬКО стукну-врубай :) " Вот и все. Не верю я в полный-то неадекват ;)

Альтаир
какие ТАКИЕ??? Подойдите с улыбкой и скажите:

подходила, говорила. Хватило на пару дней, а потом снова то же самое.
Я понимаю, что это его квартира и что он что хочет то и делает. Но зачем же включать музыку так, что даже в доме напротив слышно.

Ttatka
попробуйте включать ребенку для сна шумовую релаксирующую музыку

это я тоже пробовала. Но басы - бум-бум-бум всё равно слышно. И не только слышно, а еще и ощущается по вибрации пола и стен. Именно эти низкие частоты и портят все. к музыке можно привыкнуть и необращать внимания, перебить другой музыкой, а вот к :boom: бум-бум-бум нет

Альтаир
по батарее ТИХОНЬКО стукну-сделай, ПОЖАЛУЙСТА, потише

Там молотом надо стучать, что бы он услышал.

Альтаир
Вот и все. Не верю я в полный-то неадекват

вот вам неадекват уже неделю длится все соседи поочереди ходят, время сейчас 0.37 опять песни и пляски, или вы думаете сочиняю??? я сижу работаю сын спит, а соседи у нас снизу поют сейчас цоя. пробовали и говорить по доброму и по плохому ничего не помогает, папа в милиции работает милиция просто уже не выезжает, а соседей не слушает один ответ "не нравится, покупайте коттедж"

PMarinaS
это я тоже пробовала. Но басы - бум-бум-бум всё равно слышно

а унас не то что слышно, а пол прыгает

Альтаир
и бла-бла-бла,

может вы придете поговорите?????????? может вам удастся???

Прежде всего самой перестать на эту музыку реагировать. Меня до 1.5 лет ребенка каждый шорох раздражал, а после успокоилась и ребенок засыпает под уличный шум, который мне даже не совсем комфортным кажется. А пришлось адаптироваться летом: с пластиковым окнами невозможно спать с закрытыми окнами. Был выбор: или духота, или шум...

Забыла добавить - промежутком между беспокойным и спокойным засыпанием было засыпание под радио СИ, чтобы звуки в другой комнате не отвлекали, ну и там музыка спокойная в основном.

belka_kl
милиция просто уже не выезжает

пишите заявление на имя участкового.
не помогает, пишите второй раз.
бездействует - идете в прокуратуру
в прокуратуре пишите заявление на бездействие участкового.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 09:23

Под нами тоже соседи живут 2 парня молодых, они в 3 ночи могут музыку включить, могут в 23 включить и слушать до 6 утра, тоже с басами. Много раз милицию вызывала, приехали только один раз. Они мне сказали, что вызывать их бесполезно, надо ходить и всё время писать участковому заявление. В любом случае участковому придется реагировать на заявление граждан, тем более если они будут поступать неоднократно.

Мдааа... Сложно все это... Мне вот помогло - тож после неоднократных хождений - только то что как-то примерно в 2 ночи я не выдержала, прям пелена красная перед глазами упала, взяла нож (благо рукопашкой занималась - пользоваться умею) и пошла к нашим веселым соседям... Те видимо по выражению лица поняли что убью, безо всяких шуток. С тех пор их скоро год уж как не слышно.

совушка
Прежде всего самой перестать на эту музыку реагировать. Меня до 1.5 лет ребенка каждый шорох раздражал, а после успокоилась и ребенок засыпает под уличный шум

Под уличный шум у меня ребенок засыпает и спит. А спать когда пол прыгает и стены дрожат от этой "МУЗЫКИ" невозможно даже если не обращать на это внимания.

Валькирия
пишите заявление на имя участкового.
не помогает, пишите второй раз.
бездействует - идете в прокуратуру
в прокуратуре пишите заявление на бездействие участкового.

+++

olviga
Те видимо по выражению лица поняли что убью, безо всяких шуток. С тех пор их скоро год уж как не слышно.

я так не смогу. Да и сидел он уже за то что когото порезал. А значит пользоваться ножом он умеет лучше.

а сколько ребенку-то? может вам на дневной сон гулять ходить, в коляске пусть спит ребенок.

Мяу...
может вам на дневной сон гулять ходить, в коляске пусть спит ребенок

это здорово и полезно, но порой эти 2-3 часа сна очень нужны маме - чтобы тоже поспать после бессонной ночи, чтобы прибрать, чтобы приготовить....

olviga
взяла нож (благо рукопашкой занималась - пользоваться умею) и пошла к нашим веселым соседям...

и ваше счастье что на вас заявление не накатали и не посадили за угрозы.

а если бы там были наркоманы? или рецидивщики??? и спали бы ваши дети потом в детдоме в тишине

очень знакомо. мы мучались очень с ремонтами. походу ниче не сделаешь с этим. как то приучать ребенка

Валькирия
ваше счастье что на вас заявление не накатали и не посадили за угрозы.

Увы, ежели б у нас за такие вещи садили - жизнь была бы гораздо спокойнее... А так я вообще согласна, что не самый разумный поступок, но, говорю ж, психанула я до состояния аффекта. Я в общем к тому что мне помогло, а не к тому что это было разумно ;)

Кстати, совсем забыла написать, что днем у меня ребенок (ему 2,8) спит на балконе до -15 - -17 примерно. Одетый по уличному, укутаный всяко разумеется. Если у Вас есть балкон может попробовать - уличный шум как-то меньше раздражает, более монотонный на мой взгляд и свежий воздух опять таки...

PMarinaS
громкая музыка, как уложить спать

в три приема: уложить соседа спать, выключить музыку, уложить мелкого спать

Сaш-ок
в три приема: уложить соседа спать, выключить музыку, уложить мелкого спать

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы