Тема закрыта

Причина: 0

Хочу магнитную доску!

Девочки, здравствуйте. На ДР сыну (бедет 2 года) хочу подарить магнитную доску( большого размера90*60см., как в институтах висят в аудеториях). К сожалению не могу фото вставить. Вопрос в следующем: кто знает где купить можно?

присоединяюсь к вопросу! и почем можно взять?

Вот в икее есть магнитная доска-круг, сама к ней приглядываюсь
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50159455

нет, икеевская доска не подходит( на ней писать нельзя, а мне хотелось бы, чтобы ребенок рисовал маркерам.

Мольберты в ИКЕА сейчас не магнитные.

в магазинах канцтоваров Комус есть и магнитные, и пробковые доски.

А какой у них телефое, хотябы позвонить узнать?

наберите поиском "флипчарт" полно везде всяких размеров и ценовой категории. Мы купили с доставкой на дом+ всякие маркеры для флипчата и магнитики. Адрес не вспомню :)

Ttatka
а есть еще типо мольберта, с одной стороны маркерами рисовать можно, а с другой стороны - мелом
я такой хочу, но нам еще рано

Такие мольберты-доски есть в интернет-магазине Анфиска www.anfiska-shop.ru С одной стороны она белая и можно маркерами рисовать, а с другой чёрная для мела. Оч удобная, легко складывается, я такую купила недавно, довольна :)

Посмотрела на www.anfiska-shop.ru размеры маленькие, хотелось бы побольше( Флипчарт как- то не айс, т.к. ребенок невысокого роста. Но я всем благодарна за помощь. Вот сижу думаю, может кто офисную мебель распродает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы