Тема закрыта

Причина: 0

Кофе для ребенка

Сынуля (2,10) хлебнул из папиной чашки кофе с молоком (растворимый с сахаром) и теперь заглядывает к нам в чашки, просит еще. Есть для малышей какой-нибудь кофе или что-то подобное?

Есть цикорий... говорят очень похож на кофе, но там в отличие от последнего еще и куча пользы

Кофейные напитки Здоровье, Колос. Наша дочь любит больше Здоровье. А можно еще какао предложить

Geeny
малышей какой-нибудь кофе

разве что какао ))) Кофе бы не дала никакой, в том числе и декофеинизированный

Предложите какао,потом за уши не оттянете, про кофе напрочь забудет Незнаю что они туда подсыпают, но я и сама с раннего детства от него отвязаться не могу

ну утром, отпить один глоток у мамы то не грех, так и говорит, мама дай один глоточек кофе пожэалуйста, ей тоже 2,6 так что не вижу плохого, какао не пьет цикорий тоже, просто моя вкус тонко чует, не обмануть.я и сама терпеть не могу какао с детства. есть молочные коктейли шоколадные, но мне каца тоже какао это

Что-то у нас какао было не очень популярно, хотя можно еще раз попробовать дать. А напитки Здоровье и Колос, они похожи на кофе? А как готовят цикорий?

Geeny
А как готовят цикорий?

в магазине купите..есть пакетированный как чай -просто завариваешь, есть в баночках - его разводить водой..

Элизабет

Предложите какао,потом за уши не оттянете, про кофе напрочь забудет

это кто как, мы вот кофейные еапитки больше любим чем какао

Элизабет
какао,потом за уши не оттянете, про кофе напрочь забудет Незнаю что они туда подсыпают, но я и сама с раннего детства от него отвязаться не могу

нифига ,моя доча не любит какоо

Цикорий разрешен, им поят деток в садах

Кофейный напиток :).
Его не просто можно, а очень даже полезно и рекомендуется :)

Клюква
а очень даже полезно и рекомендуется

А скакого возраста?

Norway
А скакого возраста?

С года-то точно ))))))).

О, класс! Спасибо :)

Клюква

Norway
О, класс! Спасибо

Ну только надо состав смотреть ;). Т.к. "кофейный напиток" - понятие растяжимое :). Собственно "кофе" там естественно быть не должно, а что-нибудь типа "Ячмень, рожь" или "Ячмень, рожь, цикорий". Если больше ничего вредного не значится, то значит можноСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:12

Всегда состав изучаю :)

Клюква
Кофейный напиток .

прямо так и называется - кофейный напиток? под какой-то маркой выпускается? в продукт. магазинах обычных продается? нам надо пить..много пить...я уже запарилась, чем поить ребенка)

Marsi
говорят очень похож на кофе

ну не знаааааююююю.......

StiX
прямо так и называется - кофейный напиток? под какой-то маркой выпускается? в продукт. магазинах обычных продается? нам надо пить..много пить...я уже запарилась, чем поить ребенка)

Ну да, что-нибудь вроде Напиток кофейный "Здоровье". Обычно неприметно стоит рядом с обычным кофе и стоит копейки. Это то, что детям в садиках-школах дают с советских времен :)

"Деткам дошкольного возраста можно предложить диетические кофейные напитки, которые абсолютно безвредны из-за отсутствия в них кофеина, они не вызывают повышенной возбудимости и не могут стать причиной аллергической реакции. Суррогатный кофе по вкусу и запаху очень похож на натуральный. Для его приготовления используют сушеные цикорий, желуди, сою, ячмень, шиповник, каштаны. Корень цикория, входящий в состав суррогатного кофе, содержит олигосахариды, стимулирующие микробную флору кишечника, и пектины, помогающие вывести из организма токсичные вещества. Цикорий снижает повышенную нервную возбудимость.Кофейные напитки широко используются для детского питания в организованных дошкольных коллективах. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы