Тема закрыта

Причина: 0

Анализы платно?

Лор послала сдать кровь из вены и соскоб в ситилаб. Было это несколько месяцев назад, пока не ходили, счас решилась, но забыла - это платно или нет? Ботаническая детская пол-ка, если что.

в ситилаб-платная лаборатория.

а нафига мне направление именно туда, а не куда я захочу, к примеру? %) И что, теперь кровь в пол-ке не сдают вообще что ли?

Basillica
а нафига мне направление именно туда, а не куда я захочу, к примеру?

врач имеет с этого процент. Но сдать вы можете, где хотите. Хотя Сити-лаб достаточно хорошая лаборатория и цены средние

Basillica
кровь в пол-ке не сдают вообще что ли?

а вам какой анализ крови надо?

kvetek
а вам какой анализ крови надо?

На ИФА, еще на что-то, я не разберу счас и соскоб. В общем, с носом у нас беда.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 23:14

Basillica
На ИФА

Методом ИФА в районных не делают, точнее, они могут кровь взять и направить в платный центр, с которым у них договор, т.е. для вас в любом случае платно будет

kvetek
для вас в любом случае платно будет

Понятно, вот спустя год и развенчан миф о бесплатной медицине для малышей. :( Грустно и больно. Продам почку... (грустный смех)

все анализы, которые назначает врач из поликлиники по показаниям, должны проводиться бесплатно. Если у больницы нет такой возможности, направляют в другое место. Я бы к заведующей зашла и спросила, на каком основании посылают в ситилаб?

Basillica
спустя год

так еще неплохо вы с беспл. медициной год просуществовали)) у моего ребенка с трех месяцев лечение платное на 90 процентов наверное.

StiX
Я бы к заведующей зашла и спросила, на каком основании посылают в ситилаб?

Схожу обязательно.

StiX
так еще неплохо вы с беспл. медициной год просуществовали)

Ну лекарств-то мы на ого-го напокупалли тоже. недейственных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы