Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про няню

Дочке годик, муж много работает, с бабушками оставляем ребенка редко(пару раз в месяц). Я уже не могу все время сидеть дома с ребенком! Чувствую,что для меня это тяготит. те острой необходимости в няне нет,но очень хочется пару раз в неделю отлучаться на несколько часов.
дочка у меня очень чувствительная. Чуть что- в слезы. с чужими сходится не сразу. врачей боится жутко(даже слушать себя не дает). может разревется до рвоты и закатывается. учитывая все эти особенности,я переживаю, стоит ли доверять ребенка чужому человеку? Доверяю дочку только мужу и своей маме. Свекрови не могу оставить даже на часик..Реально ли найти няню, которой я смогу доверить дочку?
Сколько,примерно, стоит установка камер?Кто нибудь пользовался ими?Как няни относятся к тому,что за ними наблюдают?
Напишите,пожалуйста,свои положительные примеры, чтоб решиться уже на поиски няни))

Пусть при вас привыкает к человеку постепенно. как вариант-найти няню с ребёнком. Они играть вмсте будут,не скучно,не так грустно ;)
Думаю ставить камеры ради

пусть всегда будет солнце
пару раз в неделю отлучаться на несколько часов.

нет смыслаСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 00:25

***Леди***
Думаю ставить камеры ради
пару раз в неделю отлучаться на несколько часов.
нет смысла

я планирую в 1,5-2 года выйти на работу,а ребенка до трех лет с няней..да я такая мамашка беспокойная,не уверенна,что смогу оставить ребенка с чужим человеком без присмотра))

Я ставлю диктофону, но это удобно когда ты не работаешь, можешь включать и выклъчать когда домы. Даже в коляску кладу на прогулке.

Представила себя на месте няни...нет, не смогла бы я нормально работать под прослушкой и камерами! Меня бы это очень тяготило.

Ну, а что такого в камерах??? Если няня работает на совесть, она этим живёт и зарабатывает на хлеб))) Если няня образованная дама, то всегда выполняет свои обязанности на 5,ну или на 4(в особых случаях))) Я работаю няней, я человек общественно -социальный. Люблю детей и поболтать) Камеры и диктофоны стиммулируют, это сейчас норма! И в миник свой, который открою скоро, с удовольствием установлю камеру))) Пусть родители любуются успехами своих деток, ну, и няней ;)

Аллочка

+++

Аллочка

Судя по вашему посту, человек вы малообразованный. Я бы лично не доверила своего ребенка хвастливой тете, к-рая разговаривает с ошибками.

Аллочка
Камеры и диктофоны стиммулируют

Аллочка
пусть родители любуются успехами своих деток, ну, и няней

Трулляля
не смогла бы я нормально работать под прослушкой и камерами! Меня бы это очень тяготило.

+1. Действительно, всё как у Оруэлла: Большой Брат слушает и видит тебя.
Интересно, рассказывала бы свои сказки Арина Родионовна маленькому Сашеньке Пушкину, если бы в ее комнатке были бы установлены камеры?

Hoover van Branden

а вы своего ребенка оставляете няне?

Как же любят у нас сослаться на посты и обсудить кого - то, осудить))) Идите туда, и ведите своих деток к тому, к кому хотите))) Никто себя не навязявает! Есть такие люди, которые на публике всегда боялись выступать, за то, что что-то нитак скажут или сделают. Значит, это неуверенные в себе люди, боящиеся критики в свой адрес. А няня - по сути своей оратор, должна (не орать,конечно), но учить наших детей говорить, вести себя в обществе уверенно. Если я могу научить чему-то ребёнка - это хвастовство? Отдайте своего ребенка скромной няне -всегда есть выбор ;)

Аллочка

Ttatka

спасибо!отзывы от нянь особенно ценны!

:P

автор, для начала вашего ре надо сделать более социальным, а потом про нянь думать, начинайте ходить в ШР, и вам развлечение и доче новый опыт общения.

Ttatka
есть камеры или их нет - это не должно НИКАК волновать няню!!! Ее главная задача - сытый, чистый, веселый ребенок!!!

+++ каждая мать вправе не доверять няне и проверять её и если няня против наблюдения - то значит она косячит.

Аллочка
И в миник свой, который открою скоро, с удовольствием установлю камеру))) Пусть родители любуются успехами своих деток, ну, и няней ;)

+++ да, для спокойствия мам в миниках камеры были бы вообще в тему!!!

Как няни относятся к тому,что за ними наблюдают?

Нормальные няни - с пониманием... Но моя твердая позиция - если Вы планируете постоянный контроль, то няня должна быть информирована об этом... Чтобы недопониманий с обеих сторон не было..

Доверяю дочку только мужу и своей маме. Свекрови не могу оставить даже на часик..Реально ли найти няню, которой я смогу доверить дочку?

При таком настрое - малореально.. Сгноите.

Дашенька :)
ре надо сделать более социальным

да не,выразилась,наверное, не правильно я. дочка нормально относится к чужим,которые приходят к нам в гости:сначала настороженно,а потом может и на колени залезть,обниматься))но не ко всем..разборчивая))вот с бабушкой(свекровью) до сих пор особой дружбы нет. от дедушки(свекра) и вовсе ревет))на моих родителей совсем другая реакция.обожает бабушку, да и с дедом играет..

Шумелка Мышь
При таком настрое - малореально.. Сгноите.

задумалась..есть правда в ваших словах.нужно что то менять в своих мозгах :j_0013:

Реально ли найти няню, которой я смогу доверить дочку?
Сколько,примерно, стоит установка камер?Кто нибудь пользовался ими?Как няни относятся к тому,что за ними наблюдают?
Напишите,пожалуйста,свои положительные примеры, чтоб решиться уже на поиски няни))

Няню найти реально. Не с первого, так со второго раза. Все равно пока не "попробуете" няню "на вкус", дома, не поймете, подходит ли она Вам и Вашему ребенку.
Самая простая камера - дома на ПК, а с работы - нетбук со Скайпом :-)
Наша няня уверена, что я за ней наблюдаю (а я не наблюдаю , и даже ей об этом и не говорила, и не намекала, что наблюдать буду. Видимо, раз няней работает, по умолчанию уверена, что ведется наблюдение) и нормально к этому относится - как к естественным условиям труда.
Мы нашу няню нашли со "второго захода", первая не подошла (хотя по первому впечатлению и не скажешь). Поработала месяц, и я поняла, что не наша она няня. А вторая - просто замечательная.

Максима-сима-сима
Самая простая камера - дома на ПК

что то вот об этом я не подумала))на первое врем,думаю как раз будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы