Тема закрыта

Причина: 0

аналог поддевы?

Мамы, у кого дети этой зимой носили комбезы Рейма, все покупали флисовую поддеву или термобелье? можно что то другое под Рейму пододевать, например обычную кофту и штанишки и чтобы деть не замерз? поделитесь опытом пожалуйста! ребенку 2,5 года

какая рейма-то у вас? тек или нет? если мембрана, я бы купила термобелье. Если нет - не принципиально

StiX
все покупали флисовую поддеву или термобелье?

я ребенку по комбез лухта купила флисовые штаны и кофту на кетайском рынке, за 130 и 200 р соответственно. ;) флисовая же поддева стоит в районе 2000 по мойму...

рейма холоднаяяяяя

у нас кэжуал, замерзнем этой зимой?

svetula
у нас кэжуал

Под кэжуал вам не надо никаких спец.поддев, носите, что хотите. :) Это под Рейматек желательно.

svetula
у нас кэжуал

и у нас. Причем ветровочный. До сих пор его носим. Под низ поддева флисовая и водолазка с колготками. Не мерзнет абсолютно.
Поддеву,кстати сама шила. Обошлось в 200р +работа моя
Под кэжуал и обычный вязанный костюм подойдет. А под костюм водолазка и колготки. Точно не замерзнете ;)

Jil
флисовая же поддева стоит в районе 2000 по мойму...

я флисовую поддеву купила за 360 рэ

Marmmeladka
я флисовую поддеву купила за 360 рэ

ну эт обычные,а если фирменные,то около тысячи-то будет. За марку берут

у меня оба в рейме и уже не первый год, ни разу за зиму не замерзли. тож поддеву шью сама.

дабра

ну эт обычные,а если фирменные,то около тысячи-то будет. За марку берут

ааа, понятно, я еще подумала - что-то совсем дешево ;)

Я ребенку в год купила поддеву Кетч чета не помню уже, но цена была приличная, с трех лет покупаю в мазекее за 4 фунта флисовую кофтень, разницы НИКАКОЙ, мазекеевская даже удобней.

любой флисовый костюм!!!!!!

мы носили рейму тек так; термо+поддева= тепло и не потел

Спасибо за советы! очень хорошие и информативные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы