Тема закрыта

Причина: 0

Выделения перед месячными при ГВ.

Девочки, всем здравствуйте. Дочке 1,8, кушаем грудь.Месячные, вроде начались, но толком не установился цикл.И вот в воскресенье вечером вижу на салфетке бежевые выделения, ну думаю вот они и начались во время, а нет сегодня уже понедельник, выделения так и есть, а настоящих месячных так и не пришло.Болей тоже нет и других неприятных ощущений тоже, кроме переживаний, что же это может быть? может было у кого такое?

Может это овуляция,при ней могут быть выделения?При ГВ цикл обычно нестабилен и не поймешь когда месячные,а когда овуляция.....

так бели небось
или молочница

John Doe

но ни зуда, ни раздражения ни чего нет, да и выделения не обильные, а как обычные, просто цвета другого.Сейчас вот стали немного кровянистые, точ в точ, как месячные начинаются, а они не начинаются!

Машишка

может и так, но до этого то вроде не наблюдалось такого, да и несколько раз были месячные, хотя и не стабильные(то через месяц, то через 2). Неужели всё это норма при ГВ? Хотя, когда только начинались(дочке было месяцев 8) было подобное! :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:43

здравствуйте Аноним. Поделюсь своим опытом. Со мной была подобная ситуация.... Я дочку кормила до 1,5 лет, менстр. началась когда ей исполнилось 4 месяца (шли день в день)... когда начала заканчивать кормить.. у меня за неделю, до того как, начинало "мазать"... потом начинались нормальные месячные (6-7 дней)... продолжалось это 3 месяца пока пропадало молоко... Цикл тоже сдвинулся дней на 5... сейчас всё нормально. Врачи сказали - гормональная перестройка организма, со здоровьем всё в порядке.

Milen@

Спасибо, большое, даже успокоили меня. Сейчас вроде, как начинается, но живот не тянет, как это обычно бывает! Буду ждать дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы