Тема закрыта

Причина: 0

Рисунки в 2,5 года

Расскажите, пожалуйста, что умеют рисовать Ваши дети в 2,5 года? Хорошо ли рисуют? и куда можно отдать ребенка в таком возрасте на занятия по рисованию р-н уралмаш, эльмаш. Спасибо.

вот творчество в 2,6 г ;)

вавилон на уралмаше, там можно индивидуально, но не только рисуем, но и грибочки расписываем. вообще в любой школе развития.делаем отпечатки, раскрашиваем рисуем.Дуем блопенами итд.

вот еще, сами дома много делаем и блестки и клей итд

Делает полные копии картин Моне. Что за вопросы, коряво они рисуют в етом возрасте,кругляши,да закорючки. Смысла, лет до 5-6 в художку отдавать, вообще не вижу.

мамочкаКсюшеньки
дети в 2,5 года?

По моему рано в вашем возрасте об рисунках говорить

лепка из теста застывающего, это все с 2 лет работы, сейчас ей 2,5

а вот это рисовали вчера :) 2,11 г.

сама поднимала такую тему в начале лета,решила что пусть дома рисует, а то интерес пропадет и не будет рисовать хотеть :( для полного счастья в садике учат рисовать и я сама с ней дома рисую-более чем достаточно

1. наше солнышко (слева) :) справа незнаю что %)
  2. рисуем по настроению. Бывает красками вот так красим %)

конечно не рано - это развивает мелкую моторику, просто надо использовать разные техники, моя любит яйца расписывать деревянные ( сначала просто локально закрасить потом точки контрастные наляпать, красиво и в объеме учится работать

ну вот у вас красный фон, а завтра белой гуашью на ней снег нарисуйте, помогайте ребенку фантазировать, или намажьте его клеем и посыпьте мукой, тоже снег, или наклейте цветы вот и скатерть получилась

ну не буду грузить вас огромным количеством работ моей дочери, я их просто фотаю для архива, типа портфолио ну и на мольберте она сама без моей фантазии и участия рисует, вырезает уже многое сама, но ножнички надо с пружинкой

моя младшая рисует сознательно с полутора лет примерно
ежики (1г9мес)
полянка (2г8мес)
в изостудию пошли в прошлом году (3,5 года было) - не пошло, не захотела она рисовать по команде :(
в этом году ходит в группу эстетического развития,но там рисование ведется так сказать попутно, наряду с музыкой ритмикой и прикладным исск-вом)

вот,нашла свою тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
новые шедевры уже в коробку не помещаются, теперь рисуем море и белые кораблики, впечатление от моря :=-O:

Сын в 2,5 года он рисовал мелом на асфальте машины (легковые и грузовые), пылесос со шлангом и розеткой, мышь с хвостом, солнышко и т.д. А сейчас, в 4 года в садике рисует с 3-х-летками каляки-маляки, причем хуже 3-х-леток. Какая-то деградация рисовательная. Сегодня посмотрела вчерашний рисунок. Все рисовали листья осенние. У всех более-менее похоже, у моего пол-листа красной краской замалевано. Говорит я нарисовал 1 большой лист Поделки разные делать не желает :( Ему сейчас все прыгать, да бегать, да лазить, да машинки катать и строить из стульев-табуреток большие машины. Может позже интерес снова появится Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы