Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю уже как ее уложить спать?

Уже который день дочь не могу уложить спать на дневной сон %) никак вообще,носится, как электровеник. %) и ладно б пораньше спать ложилась,так ведь нет,до последнего с истериками,дай бог к 23 часам уложу со скандалом. Вчера вот спать легла в 23,проснулась в 8-20 и скачет,сейчас не спит до сих пор,не могу уговорить лечь,к вечеру опять капризы,ведь устает. и вот что с ней делать то?дочери 1,10Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:21

AGuts
и вот что с ней делать то?

я свою не трогаю. не хочет-не надо. Но она и не капризничает вечером. Хотя может потому и не капризничает,что днем я ее "укладыванием" не доставала))

Сыну полтора, по-другому он и не ложится :-) В смысле раньше, а встает в 8 утра максимум. Хотелось бы, чтоб спать ложился раньше, летом ложился в 22. Вот тоже не знаю, как бы это сделать. Надеюсь, само устаканится как-то. Ну не могу же я его заставить. Говорят, что хороший ночной сон надо заработать, т.е. активно (и не просто активно, а правильно) провести день.

tanyu6a
Сыну полтора, по-другому он и не ложится :-) В смысле раньше, а встает в 8 утра максимум. Хотелось бы, чтоб спать ложился раньше, летом ложился в 22. Вот тоже не знаю, как бы это сделать. Надеюсь, само устаканится как-то. Ну не могу же я его заставить. Говорят, что хороший ночной сон надо заработать, т.е. активно (и не просто активно, а правильно) провести день.

я не могу ее днем уложить,укладываение в 23 меня устраивает,меня не устраивает,что она днем не спит

Mozolk@
что днем я ее "укладыванием" не доставала))

дак я не достаю ее, пару раз предложила,попробовала и все,вчера вообще уже не трогала ее днем,в гостях были, вечером домой пришли, пришло время спать-скандал %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:26

до дневного сна выматывайте. Гулять-прыгать-плавать-беситься. Потом ест и спать. Если спать не хочет ,взять книжек с собой в кровать,почитать,полежать в тишине глядишь и уснет))
А то,что скандалит..ну многие (если не большинство)детей спать не любят ложится..ни в 2 ни в 3 ни в 6 лет Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:28

Mozolk@
до дневного сна выматывайте. Гулять-прыгать-плавать-беситься. Потом ест и спать.

дак так и получается, вчера к паримеру: погуляли,(пешком),потом в гости,там с дитем играла,потом опять гуляли,в магаз сходили,пришли домой готовили вместе,играли,пришла бабушка с ней поиграли,выкупались(все конечно с перерывом на еду),и потом начали спокойно картинки пытатся смотреть

Mozolk@
взять книжек с собой в кровать,

вот хорошо бы,но она не позволяет ей читать,никому,полежали посмотрели картинки-книжку на полку-все неинтересно ей :( никак не получается,ей только рисовать интересно.,самой или когда ей рисуют :(
тут дело то в чем,она раньше прекрасно засыпала,спать любила ложиться,игрух наберет всех спать уложит,сама рядышком ляжет,меня под бок и все на 3-4 часа(а то и больше случалось)спит,а вот недавно как отрезало-нет и все тут :( мож период такой,мож пройдет...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:36

20 минут просто СИДЕНИЯ вполне заменят дневной сон;)

AGuts
мож период такой,мож пройдет...

Скорее - ТОГДА был период. И он прошел ;)

tes
Скорее - ТОГДА был период.

дак так было с тех пор как на сон один перешли

AGuts
мож период такой,мож пройдет...

это период такой, да ) у Лёшки раз в 3-4 месяца случается отказ от дневного сна ) длится этот отказ не больше недели ) вот сейчас опять такой период, тоже не спит никак днём и укладывается поздно на ночь.
ну, терпим пока )
иногда помогает лечь рядом, обнять и монотонным шёпотом рассказывать о том, что надо отдыхать, все спят.. и далее бооольшооой список тех, кто спит ))))))
короче, отстань пока от неё ) даже не предлагай спать днём. )

Ксенчик
короче, отстань пока от неё ) даже не предлагай спать днём. )

отстала ну тут еще одна беда,надоела я ей видать,не хочет со мной играть %) я к ней %) с играми,а она мне пока пока машет и идет играть одна,если никого нет больше %) вообщем какая то она у меня шибко самостоятельная стала

ой у нас недавно такое началось, всегда с удовольствием спать шел... а последние дни "Мама, неть!" "Мама, игать!" и тоже до истерики, вчеером в результате лег в 9 и проснулся через 30 минут с криком ужаса, видать перевозбудился так, что аж не спиться... надеюсь пройдет, а еще неделю назад сам в кровать залазил и говорил - "мама, бай"(((

AGuts
,а она мне пока пока машет и идет играть одна,если никого нет больше

конечно, надоела уже - всё время рядом ))) Лёшка как просыпается сразу говорит "По папе соскучился! скоро папа придёт!" игрет сам, иногда только просит что-то вытащить, пододвинуть, достать и всё )
папа приходит - так Лёша меня из комнаты выгоняет сразу "Мама будет на диване сидеть. Мама пока."

AGuts
вообщем какая то она у меня шибко самостоятельная стала

растёт, взрослеет, хорошо ведь )

Ксенчик
растёт, взрослеет, хорошо ведь )

:) видимо так,просто как то непривычно это,вдруг стала ей :) почти не нужна,она не говорит почти,и заниматься со мной тоже не хочет :(

AGuts
ляжет,меня под бок и все на 3-4 часа(а то и больше случалось)спит

ну все! Выспалась

Mozolk@
ну все! Выспалась

у меня тоже такая мысль была уж больно по долгу она спать любила

tanyu6a
Говорят, что хороший ночной сон надо заработать, т.е. активно (и не просто активно, а правильно) провести день.

Полностью согласна!!!
или так

Mozolk@
Гулять-прыгать-плавать-беситься. Потом ест и спать.

может раньше вставать, на улице гуляете? долго?

ksezar
может раньше вставать, на улице гуляете? долго?

если ее будить будет только хуже,гуляем,ага, стараемся подольше,но у нас ходить не куда :(

AGuts
носится, как электровеник.

прикольный активный ребенок,что тут еще сказать!! у меня тоже носиться,как угорелый :) дурында маленький! если сын у меня спать не хочет,я его и не ложу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы