Тема закрыта

Причина: 0

детский сад для аллергиков есть на Визе?

Подскажите пож-та,где на Визе есть детские садики для детей с пищевой аллергией и как туда можно попасть?
Слышала,что в них своя очередь в садик. Спросила у педиатра,она сказала что попасть можно по направлению от дерматолога и садик один на Вилонова Неужели поближе нет?(мы живем на Татищева) Кто водит своих деток в такие садики-откликнитесь)),куда ходите,как попали,какие анализы здавали?

Я не из Екатеринбурга, но в нашем городе тоже есть такой специализированный сад для детей аллергиков и астматиков. Он один у нас в городе, и туда ооочень сложно попасть. Если официально-то через аллерголога надо справку брать, и официально на учете у аллерголога состоять, если не официально то незнаю как попадают, но знаю, что в этом садике есть дети абсолютно здоровые, просто очень богатых родителей. Потомучто в группе всего 12 чел, и это муник. Там деткам уделяют большое внимание со всех сторон, и витаминки им дают, и травянные чаи и т.д. Так что если у вас ребенок действительно аллергик, то для меня расстояние не преграда была бы для такого садика, главное попасть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы