Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок подсел на рекламу, что делать?

реже включать телевизор))

Господи да бывает как разорется ни чем не угомонишь! А включишь телек, особенно рекламу, сразу все в порядке.... Не знаю что и делать(((

У меня на музыку.

Экспозиция
Господи да бывает как разорется ни чем не угомонишь! А включишь телек, особенно рекламу, сразу все в порядке.... Не знаю что и делать(((

ребенок подсел на рекламу (спиртное, сигареты, наркотики)
Господи да бывает как разорется ни чем не угомонишь! А включишь телек, (дашь бутылку, сигарету, дозу), сразу все в порядке.... Не знаю что и делать(((

Кто из вас мама?

Экспозиция

У нас тоже самое... - только реклама - стоит смотрит как завороженный- точно там есть какой-то скрытый кадр завораживающий........

бабушка
У нас тоже самое... - только реклама - стоит смотрит как завороженный- точно там есть какой-то скрытый кадр завораживающий........

Большинство детей так. Кто не так - им просто телевизор не показывают. Там же красиво, ярко и звуки необычные

ХимичкА
реже включать телевизор))

Мне, например, жилищные условия не позволяют. Муж смотрит - и все смотрят.

Я сразу выключаю звук, когда реклама идет.
На случаи "когда разорется" бывает еще две тысячи других методов отвлечения.

Мой тоже в своё время завороженно следил именно за рекламой.Как мне объяснила наш психолог-часто повторяющиеся картинки,яркие,запоминающиеся.Вот и привлекают внимание малыша.Ну не новости же ему смотреть,раз уж всё равно телек включен.У нас прошло это годам к семи,если не ошибаюсь.А до этого тоже очень волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы