Тема закрыта

Причина: 0

Электронная очередь

Девочки в электронной очереди стоят все и льготники тоже? или у них отдельная очередь? мы стоим на очереди в ленинском районе сейчас мы 500 если у нас шанс в следущем году попасть в садик в июне нам будет 3 года?

:) присоединюсь...а если нам вообще номер очереди не пришел?это норм?

нам тоже не пришёл,доче 2.2

Krem_brule
номер очереди не пришел?

тоже на старшего не пришел номер, а на младшего есть. Пошла в Отдел образования. Там сказали: А зачем вам этот номер? Типа он реальную ситуацию не очень-то и отражает. Т.к. вы по очереди можете быть 300-тые, но кто-то отказывается от путевок, то еще чего-то и типа путевку вы можете получить раньше. И меня записали в какой-то список, где мы получились четвертые. (нам нужен садик в Заречном, а там она сказала, что в январе-феврале два садика новых откроются). Ответ меня удовлетворил, т.к. я думаю, что электронная очередь - это полная фигня. Тут в живую мало что можно проконтролировать, а по компьютеру тем более.

Может немНожко не в тему,но подруги отдавали деток в 2,а очередь, в лучшем случае, к 4(деньги правят бал)

Krem_brule
присоединюсь...а если нам вообще номер очереди не пришел?это норм?

идите в отдел образования, там выдадут дубликат, я так делала, так как мне тоже письмо не пришло, хотя они сказали что отправлено, у них даже отметка об отправке есть, у нас почта трындец просто

Тоже не получили письмо,пойдем в отдел образования

Система «Электронная очередь» автоматически рассчитывает номер в очереди на устройство ребенка в муниципальное дошкольное образовательное учреждение на основании даты постановки ребенка на учет в отделе образования. Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года.

При комплектовании муниципальных дошкольных образовательных учреждений в первую очередь путевки выдаются гражданам, имеющим в соответствии с действующим законодательством внеочередное и первоочередное право на устройство детей в ДОУ.

Проверить номер очереди на устройство ребенка в детский сад можно с помощью регистрационного номера, который присвоен ребенку при его регистрации в «Электронной очереди».

Krem_brule
а если нам вообще номер очереди не пришел?это норм?

нам тоже не пришел, но я позвонила в ОБ (Ленинский), сказали у них деньги закончились, чтобы отправить, так что приходите сами. Пришли, получили этот номер.

Ttatka
или она как-то по районам идет?

Да, по районам
У нас по электронной очереди номер 195, а позвонила в отдел образования, там сказали мы 1400-какие-то. Вот кому верить после этого?

с этими номерами ваще бардак, у меня на работе коллеги, узнали номер очереди электронный, 100 с чем то какие-то, а до этого были 80 с чем то какие-то. Мамочка пошла разбираться в отдел образования, но там сказали много льготников- вот очередь и отодвинулась. Но они на этом не успокоились, решили снарядить туда папу (папа поактивнее и понапористей). Папа пришел, начал качать права, тётенька (другая, не та котрая вчера с мамой говорила) ему и говорит, а что вы мол права качаете, ваша то очередь подошла, вы путевку получили! Папа в шоке, говорит нас нет в списках, тётенька - не может быть! Вышли вместе изучили списки - правда нет. Тётенька извинилась, и тут же отдала папе путевку! А вот если папа не пошел туда, то всё - ПРОПАЛА бы путевка!!!!!!

Скажите, пожалуйста!!! Мы после рождения ребенка встали в очередь в сад в 2009 году... в жд районе... номер по очереди 374. Интересует вопрос, что за электронная очередь? она никак не пересекается что ли с очередью в отделах образования? И возможно ли получить сад в 2 года?

Ttatka
в кировском районе были 200 на очереди, а по электронной стали 199. А в чкаловском были 3813

мы встали в очередь по месту жительства, когда вставали, то спросили можно ли встать еще в очередь по месту прописки? То нам ответили, что если встанем в две очереди, то из одной нас вычеркнут и даже не известят об этом.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:50

Ttatka
Синичка

вы в 2года путевку получили? без льгот и блата??? фантастика прям!

Я не про себя писала, а про коллег по работе, и у них ребенку 4 года

По моему, электронная очередь - это фикция, никакого отношения к действительности не имеющая. Мы стоим в очекреди в Ленинском районе, письма не дождались, поэтому поехали в ОО сами. Выяснилось, что в электронной очереди нас вообще нет, тетеньки долго возились, в конце концов выдали нам номерок - 893. На следующий день я из интереса сама зашла на сайт и увидела наш номер - уже 895 %) Вот так.

можете сразу тогда подсказать, когда нести документы для первоочередников и тп? мы встали в 1 месяц, нам сказали прийти очередь проверять почти в 3, а документы то когда им нести?

Alya10
тоже на старшего не пришел номер, а на младшего есть. Пошла в Отдел образования. Там сказали: А зачем вам этот номер? Типа он реальную ситуацию не очень-то и отражает. Т.к. вы по очереди можете быть 300-тые, но кто-то отказывается от путевок, то еще чего-то и типа путевку вы можете получить раньше. И меня записали в какой-то список, где мы получились четвертые. (нам нужен садик в Заречном, а там она сказала, что в январе-феврале два садика новых откроются). Ответ меня удовлетворил, т.к. я думаю, что электронная очередь - это полная фигня. Тут в живую мало что можно проконтролировать, а по компьютеру тем более.

Подскажите пожалуйста вашему ребеночку сколько лет?

Вот чего недопонимаю, так как ситуация от количества лет ребенку может кардинально измениться. В 4 года как попасть в садик, если он до верху набит еще с 2 или 3 лет(зависит от садика), что кого-то из группы к 4 годам выкинут или кровати плотнее сложат, чтоб места между ними не было. У меня со старшим комедия была. Группа с 18 человек к выпуску стала 32. Я радовалась за мамочек попавших в садик. Только как СЭС или др.контроль шел туда- так наши кроватки на улочку выставляли- а деткам рекомендовали дома поваляться в целях сохранения садика как такового. Меня смешило- а что никто не знает сколько на питании стоит- кого обманывали, ведь по квитанциям все видно-деньги то не садику по квиточку шли. Нас со 2 ребенком вообще пока в очереди не наши (вставали по рождению 2 года назад), сказали через месяц приходите, когда журнальчик в порядок приведем и в эл.базу вас занесем, (свои мысли- т.е. наверное, когда решим кто где в журнальчике стоять будет-так что-ли)-вот такие пироги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы