Тема закрыта

Причина: 0

-

девочки, 11.09 заболели. сначала орз, потом присоединилась бактериальная инфекция, участковая педиатр, овца, на мою просьбу назначить антибиотики ответила отказом, в результате с ангиной загремели в больницу.
прокололи цефазолин 8 дней, сейчас соэ 26, температура к вечеру до 37, 4, беспокойная, плохо ест. платный педиатр советует бактрим, а у нас и без него расстроен кишечник, меня уже трясет просто.
вопрос: как долго годовалый ребенок может температурить и выдавать повышенное соэ по вашему опыту? какие средства назначали вам при ангине после антибиотиков?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:43

Нам было 2,5 года когда мы серьезно заболели ангиной, тоже лежали в больнице. Когда выписывали, то прописали пропить Тонзилгон и Бифиформ.

после антибиотиков обязательно бифиформ (хилак, ацепол)!!
мы с дочей тоже лежали в год с отитом. в больнице. по поводу СОЭ не оч парилась.
ела она в больнице тоже плохо :(
не беспокойтесь так сильно! выздоравливайте!
у меня к слову мелкий (годовасик) последние ест максимум половину обычной порции. плюет и все тут...только титю подавай или яблоко....погода такая я что ли... ;)

Не могу Вас успокоить, т.к. педиатр ваша не овца - у детей годовалого возраста не бывает ангин, требующих приема антибиотиков.

Данилара
как долго годовалый ребенок может температурить и выдавать повышенное соэ по вашему опыту?

После перенесенной болезни может сохраняться "температурный шлейф", а также СОЭ понижается постепенно - недели две-три. И вообще СОЭ не стоит рассматривать отдельно от анализа, не информативно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы