Тема закрыта

Причина: 0

доча ночью дует кефир

Всем привет! Уже не знаю что и думать. Моей мелкой 1,7 года. По ночам пьет кефир (2 или 3 бутылочки). Пробовала давать водичку, она ее выбрасывает и требует кефир. Пока не получит заветную бутылочку с кефиром не успокоится. Свекровь и свекор допекают меня что это вредно для почек. Дорогие мамочки, скажите мне свое мнение по этому поводу, пожалуйста))

*масяня
Свекровь и свекор допекают меня что это вредно для почек

и я с ними очень согласна.
2-3 бутылочки кефира - это лишку... :( да и вообще не дело это - ночью есть. воду попить, если ГВ - грудь пососать - это можно. кефир - ну не больше нормы хотя бы..

тоже против, сын пил по ночам очень много кефира, тоже воду не хотел, стали портиться зубы, стоматолог сказал категорически никаких бутылочек, если пить то воду, помучились мы с ним три ночи, сейчас уже три месяца никакого питья совсем ночью. И спит прекрасно, засыпает , как и раньше плохо, зато если уснул, то все, до утра

Ксенчик
2-3 бутылочки кефира - это лишку

а если бутылочки наливать меньше? не проканает?

Оля-я
а если бутылочки наливать меньше?

или разбавить... концентрация уже не такая будет, или пить много не будет...

Оля-я
а если бутылочки наливать меньше? не проканает?

три дня истерик пережить и все.
А раз свекры советуют, может быть сможете их попросить, чтобы вам на эти дни уйти в другую комнату хотя бы.А они бы три ночи с ребенком переночевали?
у подруги муж именно так ребенка отучил.
Маму в гостинную на три ночи. Сын даже не мяукал особо.Проснется за бутылкой - мамы нет рядом, веревки вить не из кого, а у папы один ответ "Спать ложись"
Зато, ребенок есть днем начал.
Автор, наверняка ваш ребенок днем не ест нифига? ;)

))) да и днем она ест хорошо аппетит отличный тьфу, тьфу...............спасибо за совет попробую так и поступить, спрячусь от нее ненадолго :)

Кефира много, ночью пить в этом возрасте нет необходимости, говорите, что нет, 1-2-3 ночи и все проблемы решатся, сами через это прошли несколько месяцев назад.

Мы вот сегодня первую ночь без кефира :P Поставила стакан с водой. Проснулся часа в 4 утра - хнычет типа дай бутылку. А я ему - нет, соседской ляльке отдали, ей нужнее, а ты большой. Пять минут поорал и все - до 10 утра спал :P . Сегодня ночью посмотрим. Вот только не пойму одного - ночью ничего не пил, а памперс полный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы