Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребенка

Девочки жду поддержки. Очень переживаю. Через неделю улетаем с мужем отдыхать. Ребенку год. Оставляем его с бабушками и дедушками. Все вызвались помочь. Сначало думали возьмем с собой. Но он у меня разболелся то сопли, то понос. Сейчас все нормально, но не хочется его дергать в другой климат. Хочу услышать кто отдыхал без детей. А темы вроде "Я никогда не оставляла ребенка на долго" или "Че приспичило отдыхать, жизнь длинная еще не ездитесь" просьба не поднимать.

Ездила тоже в год. нормально всё :)
сейчас вот нам больше двух,дак соображает,про маму спрашивает. А в год всё ок будет.
единственное что-были постоянно какие-то волнения,переживала как там она без меня.

Советую Вам, чтоб ребенок остался в своей квартире, среди его игрушек, в привычной ему обстановке. А бабушки-дедушки пусть переедут/будут приезжать к Вам.

тоже с мужем уезжали, когда доче было 1,3 г, с ребенком точно все в порядке, тем более с близкими людьми, сами больше переживали, скучали :)

Уезжали на 14 дней в ребенкин 1 г. и 6 мес. Ребенок оставался на даче с бабушкой и дедушкой. Все ок было. Спал-ел хорошо. Я переживала намного больше, плакала.
Потом оставили в 2 года на 5 дней, тоже в отпуск уехали. Было хуже(( Ребенок заболел и очень сильно, вызывали скорую. Нам не сообщали, узнали только по приезду.
В третий раз оставили на 12 дней в 2,5 года. Вообще все отлично. На даче был, спрашивал про родителей, но ни разу никаких слез или истерик. Бабушку/ дедушку любит.
В плане психологического отлучения - все разы все нормально. Даже спрашивая где мама/папа сам и отвечает, в отпуск уехали, мне подарки привезут. Взрослые тему эту лишний раз не поднимали. Когда мы звонили, с ребенком не разговаривали, чтобы лишний раз не напоминать.
Но надо сразу сказать, что наш сын часто ночует вне дома, у бабушек/ дедушек/ на даче.

Недавно вот только приехали с отпуска, уезжали на 10 дней, ребенку 1 и 2 мес., оставляли с моими родителями, пережил разлуку безболезненно, по словам бабушки с дедой, даже о нас и не вспоминал (хотя я очень переживала, что будет плакать, искать меня). Жили они на даче, но он там часто бывал летом, поэтому обстановка ему знакома была.

подруга у меня ездила, хорошо отдохнула и малыш с бабушкой и дедушкой нанянчился, если есть возможность и сами не заскучаете почему бы и нет. думаю все хорошо будет.

Спасибо вам. Он у меня так то тоже часто летом с бабушками оставался но не более двух дней. И вот я и определилась что пусть живет дома. А бубушки приспособятся. А в выходные пусть на дачу ездят у него там своя кровать. Вот и полегчало мне :)

irrra
Хочу услышать кто отдыхал без детей.

отдохнули замечательно, ребенку было около 2-х, оставляли с бабушками. Все прошло прекрасно, для всех. :)
отдыхали две недели.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы