Тема закрыта

Причина: 0

Аттракционы для двухлетки

Здравствуйте!
На ДР (2 года) обещала покатать ребенка на качелях-каруселях. Около нашего дома (у Кировского на сиреневом бульваре) разбит мини-парк на 5 аттракционов, но что-то в последнее время все карусели стоят закрытыми - конечно, постараюсь еще поузнавать, но боюсь, вдруг по закону подлости в ДР они не будут работать, а дите уже мечтает (ну кто меня за язык, спрашивается, тянул обещать заранее?). В-общем, ищу запасные варианты - может, знаете - в парке Маяковского аттракционы еще работают (не закрылись на зиму)? И есть ли по городу еще хотя бы маленькие парки (может, какие-нить хорошие развлекаловки в торговых центрах), где можно выгулять двухлетку? сами мы не местные Я в Екате уже давно не живу, приезжаем периодически, в город практически не выезжаем, поэтому от жизни совсем отстала, где что есть - не знаю. Заранее спасибо!

у Парк Хауса летом были, на Эльмаше на стадионе Калининец весь парк развлечений от Дирижабля перебрался. У Цирка есть, в зоопарке были

lessy28

спасибо большое! совсем забыла про зоопарк - если что - наверное, туда рванем )

в зоопарк не советую - для 2летки там мало аттракционов, например многие кабинки не закрываются, нет ремней безопасностти. Советую площадку у Цирка

Катеринка13
в зоопарк не советую - для 2летки там мало аттракционов, например многие кабинки не закрываются, нет ремней безопасностти. Советую площадку у Цирка

тож присоединяюсь
в зоопарке катали 2 летку, т.к. рядом посадили 7 летнюю племяшку и она держала, ато я б не пустила
в Маяковского есть еще детская железная дорога, можно всей семьей прокатиться и шарик купить, думаю она работает
а в эти выхи 10.10.10 видела рекламу что такси 2 10 ки вообще шоу устраивают с ростовыми куклами, клоунами и ты пы

Катеринка13

спасибо, что сказали! А то у меня девушка к каруселям не приучена, на первую покатушку хотелось бы самую простенькую, низенькую и медленную :)

Azaly

спасибо! Хорошо, что в Маяковского еще все работает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы